爱国者 still have uphill playoff battle despite huge win over Ravens

爱国者队在周日夜足球比赛中击败了乌鸦队,以保持他们季后赛的希望。

最后, New England 爱国者 他们的歌迷可以在不听批评者的情况下欢喜片刻。尽管他们上周击败纽约喷气机队夺得了四连败,但没有人认为这场胜利是令人印象深刻的,因为这需要史诗般的复出和加强进攻的努力。

23胜17负 在巴尔的摩乌鸦队上,谁是亚足联的最爱之一?是的,尤其是因为球的两边都打的比较好并且没有’犯任何代价高昂的错误。 坎牛顿用胳膊和腿完成了工作。达米恩·哈里斯(Damien Harris)是个启示。 雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)两次进入终点区域。防守几乎阻止了拉马尔·杰克逊。

胜利就是胜利,但是’重要的是要意识到天气对周日晚上的拍拍人有很大帮助。最重要的是,尽管他们的季后赛希望在技术上仍然存在,’在攀升至4-5的情况下,亚足联有9支球队,其战绩目前超过他们,并且大多数球队领先两场比赛。剩下的与红衣主教,冲锋队,公羊,海豚和比尔的比赛,在那里’进入季后赛绝非易事。

当我们谈论这种情况时,请享受这些亮点。

真好玩!雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)在那扔了一角钱…

但认真的是,他们只有两个“gimme”这场比赛是针对德州人(下周)和喷气机队(第17周)。除了比尔和海豚,爱国者队不’即使在这个扩​​展的领域中,也没有任何与对手的比赛能够帮助他们翻转季后赛画面。

斯蒂尔是9-0。酋长是8-1。法案是7-3。海豚,突袭者,乌鸦,布朗,马驹和泰坦都是6-3。新英格兰除了需要照顾自己的生意以外,还需要一些帮助。

你看这个!凸轮牛顿着陆跑!我们爱那些,不要’t we?

画面完美。正确执行该播放后,’是最好看的影片之一。庆祝吗?请。唐’不要让我们太兴奋。

我们不’不是要抑制情绪。我们要感觉良好。爱国者应该感觉良好。这是一个巨大的鼓舞士气的胜利。但是每个人都必须意识到’需要完成大量工作。我们已经知道Bill Belichick意识到了这一点,这就是为什么他’可能会在一小时内潜入电影中。

享受胜利。准备好一周(最后)几乎没有干扰。但是不要’不要忽视大局。