爱国者’2020年选秀周二变得更糟

新英格兰爱国者队在2020年NFL选秀大会上输掉了紧绷的两端,只是削减了他们的第六轮选秀权。这样好吗

爱国者 have been scorned repeatedly in recent years for their relatively barren draft classes, replete with a devastating series of positional near-misses.

周二之后’最新消息,我们能否正式将2020年选秀放在爱国者绝杀中最差的地方?

没有第一轮选择,第二轮“top pick” 凯尔·杜格(Kyle Dugger),Lenoir-Rhyne的安全性(确实是)仍然有希望。但是爱国者’试图复制过去几年的Gronk-Aaron Hernandez二人组合 紧端的选择Dalton Keene德文·亚西(Devin Asiasi) 在这一点上,第三轮实质上是2020年的洗牌。

基恩于周二下午在IR加盟Asiasi,这意味着它们最早都不会在第12周之前再次出现(Keene可以’直到第13周为止。

那’s the good stuff.

同时,瑞安·伊佐(Ryan Izzo)为爱国者队压下了紧要关头,他’本质上是唯一的。但是那’s the way it’整整一年了,对吧?基恩(Keene)和亚西(Asiasi)合并后表现强劲 单抓 在2020年,前者在球队的八码接球’s loss to the 49ers.

总的来说,爱国者队的强硬表现在2020年总计抓获10次,其中Izzo抓获9次。如果说’这是车队在两个不同的紧身球上花了两个主力选秀权时的设想,那么他们可能应该尝试在下一个选秀周期中表现出一些更有价值的愿景。

哦但是’不是全部!除了在周二在功能上淘汰了整个第三轮比赛之外,车队还放弃了第六轮选秀权Cassh Maluia,后者在周一晚上对阵喷气机队时很活跃,没有打任何一口气。

并且尼克·福克(Nick Folk)赢得了本周特别队球员,这进一步证明了贾斯汀·罗尔瓦瑟(Justin Rohrwasser)在第五轮比赛中的selection选令人难以置信。

这一切在爱国者球员人手尼克·凯塞里奥(Nick Caserio)在休赛期再次成为商品之前,是吗?

如果有人希望这位能帮助球队组建一个没有可行进攻选择的人,那么祝他们好运。

随着日子的流逝,2020年选秀看起来就像是像米歇尔(Michele)超越丘布(Chubb)或哈利(Harry)一样,在他selection选之后的整个精英拓荒领域一样是一场灾难。