爱国者球迷不得不嘲笑新的喷气机隐藏相机丑闻

爱国者球迷绝对会喜欢这份关于在喷气机更衣室里发现隐藏摄像机的报道。

新英格兰爱国者队知道一两件事 关于被指控非法录制部门竞争对手的指控。球迷们会很快想起他们在2007年受到美国国家橄榄球联盟(NFL)的惩戒之后,据说他们被纽约喷气机队的拍摄信号所捕获。’来自未经批准地点的防御人员。

丑闻 闻名于世“Spygate,” 几年来,在针对他的遗产的辩论中,严厉地将其用于反对主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)。但是,尽管它仍然是他享有声望的简历的瑕疵,但大多数媒体成员基本上都不再理会它。

好吧 纽约每日新闻的报道 毫无疑问,这将引发臭名昭著的事件的记忆,因为几名喷气机运动员清楚地意识到他们可能被另一支球队录像的心态在十月份在更衣室里发现隐藏的摄像机后通知了NFL运动员协会。

一定是Belichick!在八场比赛中,喷气机队的得分为144分,比第二名最差的球队(达拉斯)高出64分,这使他们的步伐打破了NFL单赛季得分差的纪录。

市民,甚至Belichick都没有精神病—或足够强大,真的—让双重代理人在Jets更衣室中安装秘密摄像机,以便在历史上糟糕的团队中获得竞争优势。

事实上, 联赛调查确认使用了这些摄像头 对于“内部安全目的” 他们的位置不是’尽管违反了规则,但球员可能会认为设备似乎侵犯了他们的隐私,因为据报道,他们都没有回想起被联盟告知摄像机将被放置在更衣室内的情况。

那真的 消除了这个故事的所有阴谋, 但它’仍然充满诗意的是,在周一晚上爱国者和喷气式飞机在东卢瑟福(East Rutherford)聚餐前几天出现。当然,《每日新闻》知道发布时间是在做什么,对吗?

也许不是,但是只有喷气式飞机会在更衣室里找到隐藏的摄影器材,并且基本上被NFL告知要放下。毕竟,除了喷气机本身以外,还有谁想浪费时间利用喷气机?