爱国者:牛顿’记录在案的评论是一厢情愿的

爱国者QB 坎牛顿认为他’即将把这件事转为进攻。也许吧,但是…quite possibly not.

爱国者四分卫保持乐观— after all, 由Bill Belichick掌舵 在亚足联东部,历史悠久的现代作弊者包围着他,永远不会夺取分区冠军。

然而, 坎牛顿’s 在这个艰难的季节里,信心通常超过了积极的正常范围。从宣布广泛的接收器解决方案都在当前花名册上,到通过实践(无论输赢)跳舞,牛顿经常考虑“close” to be 关 enough.

不幸的是,这种态度在星期五再次出现,可能是牛顿’s detriment.

爱国者迷们现在希望乐观,但他们也想听听通往伟大之路。说,“We’re 关 to 5-2, actually” doesn’t really cut it.

Yeesh。

爱国者队现在可以更好地定位吗?当然。他们是牛顿晚些时候从上周的3-4微跌。

没有牛顿, 布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham) 下半年在堪萨斯城进行了面部种植。团队’野马队和49人队的损失只是一次触地得分而已,而Niners的比赛则是屠杀和人为操纵。西雅图比赛降到了球门线,但是…我们失败了!你失败了。您没有得分。结果只能’如果您个人的表现更好,则可以逆转。

那里’一场比赛给团队带来了巨大的改变’s (and player’s)态度,但在一定程度上,过去的失败’t represent 关 proximity to the ultimate goal.

而且,为了什么’s worth, Newton’最近三场比赛不能代表一个领导者,他的身体天赋正处于一支潜在的季后赛球队的边缘。

无论牛顿和进攻在2020年做什么,新英格兰都处于惊人的地位,明智地前进并保持了他们的智力信任。

到目前为止,那里’乐观的理由很少,除非他们’重新开始玩马蹄铁或手榴弹。