爱国者球迷可能没有注意到防守与比尔的变化很大

爱国者队在周日的防守端做出了重大改变’s loss to Buffalo.

如果在新英格兰球迷心中有一线希望 下周日’s crushing loss 对于布法罗来说,这可能是因为爱国者队比前三场比赛更接近取得胜利,他们总共输掉了49分。

但是,与此同时,失败使爱国者队位于AFC季后赛画面的外面。尽管在常规赛的最后两个月他们的日程安排变少了,但球迷们很难想象他们迟到并进入的情况。

无论哪种方式,至少在我们看来,从星期日开始,最大的收获就是防御的斗争, 对运行提供零阻力。账单’前两名后卫Devin Singletary和Zack Moss都在地上80码处站立。轻拍总共投降了190码。

当您考虑前七名的无效性时—它只处理了一袋乔什·艾伦(Josh Allen)—这真的使您想知道为什么主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)在球的那一侧做出了巨大的改变。

两个人谁’最近几周,边缘抢手Chase 温诺维奇和后卫Anfernee Jennings严重依赖 看到他们的角色显着减少 在星期天,总共播放五个(!)快照。

有人知道吗’与Winovich在一起吗?在本赛季开始火爆之后,最近几周他缺席比赛时间一直是一个令人担忧的趋势。在过去的三场比赛中,2019年第三轮选秀权对酋长队的防守得分率为34%,对阵旧金山的得分率为20%,对阵比尔的份额为9%。

在此之前,他在本赛季的前四场比赛中平均出手了65.7%的命中率,在此期间他获得了14次铲球(3负),2.5麻袋和6次QB命中。

虽然我们不’对前两场比赛没有答案,也许 温诺维奇’在板凳上的时间增加了 周日来到爱国者队’专注于挫败水牛城’的空袭。每个新英格兰’角球后卫Stephon Gilmore因膝盖受伤被淘汰出局,前六名防守后卫的出手次数超过了90%。为了公平起见,当艾伦(Allen)在18码11中打出154码并被拦截时,这种策略产生了奇迹。

但是,由于缺乏急速的人员,爱国者队极易受到奔跑的伤害,而布法罗则通过给辛格里和莫斯补给了28架进行了调整,他们变成了167码(5.9 YPC)。

球迷们可能在比赛进行时并未注意到这些变化,但是鉴于最终结果,他们有权质疑为何Belichick and Co.本质上决定在Winovich担任新手,在Jennings担任80%的球员。上个星期日休息。