爱国者:杰夫加西亚应该为幼稚的凸轮牛顿尴尬

新英格兰爱国者QB Cam Newton于前49员QB Jeff Garcia朗木斯,周日为他的服装。可爱地过时了!

旧金山49人们在富斯伯勒的周日晚上在佛罗里士州举行了大量问题,通过防守和辩护 压倒性 到了33-6胜利的曲调。

但显然, 现场统治 对于前49人队QB来说是不够的 杰夫加西亚 ,谁在星期天晚上宣布了他作为当地邮政分析师的存在 非常烦人.

从未赢得MVP的加西亚,从未出现在超级碗中,很少被认为是在他的领域的顶部,释放了一个关于牛顿的衣服的狂热,这觉得他已经建造了很长一段时间。不幸的是,它是如此古老的学校和陈旧,这可能直接从Facebook Hannah的图片中直接出来的。

你必须真的绝望地提交“Cam Newton服装”咆哮  你的  团队刚刚彻底拆除了爱国者队。想象一下,看着Deebo Samuel,Fred Warner或Jeff Wilson和思考,“男人,后来我将剔除其他球队的QB的Qugame Outfit!”相关的东西。

加西亚偶然发现并堵住了他的方式,这么无聊,它可能是从叔叔的一系列短信中决定你不经常交谈。

为了我们的QB的信誉,他看到了噪音(正如他经常做的那样)和排除加西亚的努力,好吧,同意它。

然后,你不会很快看到牛顿改变他的方式。这就是他是谁。在西雅图亏损或2-1之后,它当然不是问题,并且在不太遥远的未来,它不会再出现问题。

但是,像Garcia这样的人,似乎忘记了它的样子  他们  是星星,永远不会满足。也许他只是沮丧和意识到他在聚光灯下度过了所有的岁月,而不会有个性?

装载更多...
通讯
新英格兰爱国者每天透露
关于您对本网站的隐私

欢迎!为您的网站和应用程序带来最好的内容,分钟媒体合作伙伴 与第三方广告商提供数字广告,包括个性化数字广告。那些 广告商使用跟踪技术来收集有关您网站上活动的信息 应用程序和跨互联网和其他应用程序和设备。

您始终可以选择在没有个性化广告的情况下体验我们的网站 访问您的网络浏览活动 DAA的消费者选择页面 , 这 奈特的网站 和/或 the 欧盟在线选择页面 , 从 每个浏览器或设备。根据您的移动应用程序避免个性化广告 活动,您可以安装 Daa'SapchChoices应用程序在这里。你可以找到太多 有关您的隐私选项的更多信息 我们的隐私政策 。 即使 您可以选择不需要对广告服务的第三方跟踪的活动,您将 仍然看到我们网站上的非个性化广告。

点击继续下面并使用我们的网站或应用程序,您同意我们和我们的 第三方广告商可以:

  • 将您的个人数据转移到美国或其他国家/地区
  • 处理您的个人数据,为您提供个性化广告,根据您的选择 上面描述的 我们的隐私政策.

欧盟数据主题请求