爱国者队通过Deebo 塞缪尔获得N’凯尔·哈利(Keal Harry)每天都变得更糟

爱国者队在周日直接了解到Deebo 塞缪尔犯下的错误。 ñ’基尔·哈里(Keal Harry)与他不同。

令人尴尬的33-6失利后,周日尘埃落定,到处可见的吉列草皮满是叙事。

坎顿·牛顿(Cam Newton)和贾勒特·斯蒂德汉姆(Jarrett Stidham)合并,没有参加 汤姆·布雷迪(Tom Brady)在坦帕(Tampa)繁荣发展?我们’知道了。关于什么 吉米·加洛波罗(Jimmy Garoppolo) 另一方面,毫不费力地指导一场胜利,其中包括不断夸大自夸的Pats防御系统到中间?当然。比尔·贝里希克(Bill Belichick)’在连续几次练习后,他连续第二次发出臭味炸弹,但由于缺乏凝聚力而遭到嘲笑。

但是,在最激怒的粉丝的关注下展开的一场广泛的接收方战斗又如何呢?

一方面,你有 迪博·塞缪尔(Deebo 塞缪尔),释放出一系列有效的小玩意,最终超越爱国者’多次防御。在另一? N’爱国者队选择的基尔·哈里(Keal Harry) 过度 塞缪尔无效,在上半场中段受伤。

到目前为止,我们对哈利的故事非常了解。罕见的Belichick首轮宽幅接收器 好像 成为一种非常常见的Belichick进攻性选秀失误,并且在Arizona State产品后面(DK Metcalf?

但是当对比摆在您面前时,贴合度就和塞缪尔一样明显地完美’ve出现在爱国者队’后场造成严重破坏,或者在左右跑偏的DB外面排成一行。

塞缪尔(Samuel)是个速度恶魔,就像Pats避风港一样’菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)的改良版可以使用很多年,但外观复杂。另一方面,在与牛顿发生化学反应休赛期(据称)后,哈里在大多数路线上仍然迷失了方向。他’为团队带来了韧性,目标是击中头部的多个恐怖击球。但是除此之外,他还没有’表现出非凡的技巧。

塞缪尔展示了很多。

特里·麦克劳林(Terry McLaurin)和DK梅特卡夫(DK Metcalf)可能是Belichick and Co.在2019年继承的最典型的接收器,但塞缪尔(Samuel)’那些可以’ve开辟了新英格兰’s offense in so 很多种方法, 都在汤姆·布雷迪的领导下 牛顿,目前已关闭。

当凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)大力将球传给Pats时,我们周日几乎感到羞耻’咽喉长达数小时,还利用边缘对战。