爱国者:试图清除Pats的批评时,Tedy Bruschi直指撒谎

泰迪·布鲁斯基(Tedy Bruschi)召集了爱国者队,现在他’说他从未那样做。

It’前者的耻辱 新英格兰爱国者 传奇人物Tedy Bruschi已加入ESPN的Hot Take工厂,并定期出现在“Get Up!”引起一些不受欢迎的意见,这将使体育迷们大为振奋。

然后他(有点)在波士顿广播节目中露面时又做了一次。当主题 安东尼奥·布朗来了,布鲁斯基没有’没什么好说的 关于拍拍.

AB’八场比赛的停赛将要结束,布鲁斯基建议前全职业球员’回到新英格兰。

“他们可以使用他。但是我’m telling you, if I’米·安东尼奥·布朗,我不会’不能用10英尺高的杆子触碰爱国者队,”布鲁斯基在WEEI上说’的Ordway,梅洛尼和法里亚。“我说是因为这个团队不是’太好了。您’我现在有四分卫’我必须为他争取我。我去Cam吗?或者,让’s see, maybe Russell Wilson 可以将球放在我几乎不需要动手的地方。我宁愿打哪个四分卫?

“我对新英格兰的口感不好,以及口感如何消退,所以西雅图非常完美。… Why wouldn’t I ask Tampa Bay, ‘你那边有空间给我吗?’ Antonio Brown’正在寻找那种关系和那四分卫,这真的可以使他成为更好的球员。因为那个接球手的位置取决于谁将球扔给我,我’d much rather be with 罗素·威尔逊 or Tom Brady than Cam Newton right now.”

他对此有何反应?

哪个字你说爱国者不好!

是的,安东尼奥·布朗的过程…通过你的镜头。你说,“我说是因为这个团队不是’t good anymore.” 比尔·贝里希克(Bill Belichick) 不是’不会那样的,泰迪!

如果你没有’并不是说那个,然后那个’是一个完全不同的故事,但您明确声明了唱片中的内容,每个人都可以收听和阅读,现在告诉我们您的话“got twisted”是对所有人的侮辱’s intelligence.