爱国者:比尔·贝里奇克(Bill Belichick)最终谈到了交易吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的决定

爱国者HC Bill Belichick终于在2017年将QB Jimmy Garoppolo交易给49ers的原因上保持沉默。

It’真正令人困惑的是,四分卫周围的叙事变化有多快。就在上个赛季,爱国者事实上的总经理比尔·贝里希克(Bill Belichick)早在2017年就因为交易四分卫吉米·加洛波洛而被压倒 赞成和年老的汤姆·布雷迪一起骑车 至少要再有几个赛季。

在旧金山的首个整年比赛中, Garoppolo在3,978码和27触地得分中完成了近64%的传球,相比之下13次拦截。他出色的表现帮助49人队在整个季后赛中赢得了本国队的优势,并最终闯入了超级碗,他们以令人心碎的方式失败了。

然而,快进到今年,有关 前爱国者队的后援 已经完全翻转了。正如旧金山所证明的’扣篮和扣篮进攻,’教练Kyle Shanahan确实做到了’不要相信他将球丢下场,并在对方的防守中脱颖而出。

好吧,经过多年的期待,Belichick与两支球队定于第7周互相面对 终于打破了沉默 为何他决定交易Garoppolo以换取2018年第二轮选秀权。不幸的是,对于爱国者队的球迷来说,他的答案令人非常渴望。

“他来自一个我们以为他的情况’d需要一些发展,我认为他做到了,”别里奇克周一对记者说。“但是他非常努力地进行改进,特别是在中锋位置打球,在中锋位置掉线,他的技术以及放弃防守。像你这样的事情’当你一直在做’就像他上大学一样,一直都在shot弹枪上。在这个级别上阅读报道和看东西与大学有很大不同。

“这里的每个人都对他充满信心。它’在您遇到的其中一种情况下’只是无法根据系统的设置来保留所有参与者。它’s understandable.”

好吧,伙计们,到了。按照这位教练的传奇人物本人,交易前第二轮选秀权归结为他不想让替补席上的四分卫陷入困境。 Garoppolo永远都不会取代布雷迪,因此完全有理由尝试收回一些资本草案以换取他。

事后看来,交易Garoppolo 最终证明是正确的决定 由爱国者(Belichick)出演的《爱国者》(Patriots)出现在两个布雷迪的两个超级碗中,其中包括2018年的一场胜利’在新英格兰的最后三个赛季。

尽管上赛季距离冠军仅一胜,但加洛波洛’旧金山的任期现在越来越模糊。他在第5周坐在板凳上 在一场热火对迈阿密的表演中 那里’越来越多的人猜测他可能会在休赛期被释放,届时他的薪金上限将仅为280万美元,而如果在竞选中途被抛弃,他的薪水将达到惊人的1,990万美元。

尽管爱国者队和49ers队都在努力复制他们在2019年所取得的成功,但您可以打赌,所有人的目光都将集中在周日的吉列体育场冲突上。毕竟,它将标志着Garoppolo’自三年前两极分化西海岸以来,他第一次返回福克斯伯勒。