爱国者:雷克斯·瑞安(Rex Ryan)摧毁轻拍(Pats)进攻是一个新低

ESPN analyst and former Jets head coach Rex Ryan destroying 爱国者’进攻是一个新的低点。

即使签下了坎顿·牛顿(Cam Newton),进入爱国者赛季也有很多疑问’进攻看起来像。尽管这位前MVP的怀疑者比例很高,但大部分的担忧与团队有关’缺乏明显的动力武器。

将仇恨者沉默后 运动开始起泡,鉴于爱国者队,这些担忧取得了胜利的回报’目前的连败纪录,在他们输给劣等球队之后连续两场比赛,并在周日击败了野马队。

由于生锈的牛顿的结合,宽阔的接收器无法产生分离和受阻的急速攻击, the Patriots 进攻仅288码,这是他们本赛季最低的得分(69码)。 Unfortunately for 爱国者,事情赢了’与刚刚举行公羊队的旧金山约会变得更加轻松’之前在黄金时段将进攻得分提高到16分,并在第7周等待他们。

我们真的不’不必告诉你新英格兰对丹佛的进攻情况如何,为什么不’我们让雷克斯·瑞安(Rex Ryan)兑现荣誉吗?出现在“Get Up”星期一早上,ESPN分析师和前长期喷气机队主教练对仇恨深感痛心 画了一幅令人沮丧的画 about the current state of 爱国者’ offense.

“天哪,这对我来说就像一场灾难,” Ryan said. “我从未见过那种手臂天赋。他(牛顿)’抢足球,他有点推球。他不是’我们在他的整个职业生涯中都看到过准确的表现,但在乔什·麦克丹尼尔(Josh McDaniels)的帮助下,我给予了他很多荣誉,因为在赛季初我们看到他在这些交易中是准确的。但是,这让我感到恐惧。

“看,我们都知道’那里没有武器,而事实是,我们看到了Cam坐在那里等待,等待和等待的地方,您必须丢给其他人,不幸的是我现在不知道’不知道Cam是否足够准确,或者在足球上拉链是否足够大,足以使男生敞开。”

这是岩石底部吗?因为瑞安(Ryan)是一位前防守意识强的教练,除了四分卫低语者外, 将牛顿公司带到清洁工 绝对感觉就像岩石底。但是同时’很难不同意他的分析。

像他一样精通’在他的整个职业生涯中一直在口袋里,牛顿’准确性从来不是他比赛中最受称赞的方面。那不是’暗示三届Pro Bowler都是不稳定的传球手。作为一名跑步者,他的手臂力量和才能总是越发突出。

话虽如此,我们’不知道牛顿是否有技巧和技巧来扔掉他的接收者,而接收者不断 发现不可能造成分裂,请在严格的覆盖范围内进行。再次,这更多是对爱国者的起诉’行人的武器种类比牛顿要多,所以请不要’t think we’重新注销这位31岁的超级巨星。

最重要的是,总教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)和进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)需要找到一些答案,因为爱国者队有3场难以置信的艰难对决–旧金山,布法罗和巴尔的摩—在接下来的四个星期中有三个排队。