第6周前爱国者使用完全不同的进攻路线

在杰梅因·埃勒穆纳(Jermaine Eluemunor)之后,爱国者的进攻路线正式有100%的差异’对野马队的伤病。

通常,您可以指望爱国者的进攻路线来模仿过去二十年来四分卫位置的一致性。

尽管但丁·斯卡内基亚(Dante Scarnecchia)领导下的人员经常变动,但他天生的执教一系列活动部件的能力开始定义该单位,例如笨重的野兽,例如 特伦特·布朗 经常在其他地方兑现之后 学习伤疤’s lessons.

这个赛季,爱国者队希望他在休赛期结束之前能够将自己的智慧传授给他一系列的后援。因为跟随 Jermaine Eluemunor’s 周日受伤,球队正式与5名不同球员一起比赛 五个完全不同的位置 比第1周的对齐方式要好。

坎顿·牛顿(Cam Newton)在练习赛延长休息后的上半场比赛中并不那么新鲜,他将球保持了很长时间,以至于其中一位OL’发现自己躺卧着的亮点。不是很好。

It’但这并不是说Pat只是因为必须进行更改而失去了才能。乔·休尼(Joe Thuney)已准备好在休赛期在中心训练,并且应该无缝处理自己的职责。迈克尔·昂温努(Michael Onwenu)备受瞩目,成为职业足球焦点之一’ very best 玩家 在联盟中,更不用说新秀了,更不用说巡线员了。

新手和2019年第四轮选手Hjalte Froholdt仍然是唯一的未知数。

只是因为那里’这里的不确定性没有’这意味着爱国者没有足够的能力来应对它。

但它 is 值得注意的是,在一个与众不同的赛季中,球队的变化如此之快’s best-laid plans.

几十年来,每天都没有第一次出现甲状旁腺的情况,拍子们面临着最剧烈的动荡。 曾经 提前。这位传奇人物的最新成员是Froholdt,我们希望他能像Onwenu一样合适。