爱国者队:达克·普雷斯科特(Dak Prescott)受伤实际上使NE面临将Cam Newton输给牛仔的危险

牛仔QB Dak Prescott’如此可怕的伤害实际上使爱国者队面临将坎·牛顿(Cam Newton)输给达拉斯的危险。

有人在观看NFL社区时感到不寒而栗吗– including 球员,教练,分析师和球迷—达拉斯牛仔四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在社交媒体上集会后 第5周严重的脚踝受伤?看着他的眼泪,显然是因为他愿意’整个赛季的其余时间都不能和队友在一起,这不是肠痛的缩影。

看到任何球员遭受如此严重的伤害显然是不理想的,但是普雷斯科特在没有长期合同的财务保障的情况下遭受了伤害,这使他更加难以忍受。

虽然大多数明智的足球迷都知道普雷斯科特(Prescott)应该得到丰厚的回报,但牛仔队坚持低调对待他 在整个谈判过程中 这个休赛期,导致他签署了为期一年的特许经营标签。他们在康复之后将他踢倒在路边绝对是无情的,但是伤病只会加剧人们对两届临礼帽的猜测。’与特许经营的未来。

好吧,如果达拉斯最终至少权衡了四分卫的选择权,那实际上可能会使爱国者队陷入下个休赛期失去卡姆·牛顿转会自由球员的危险。

您会明白为什么我们如此坚定要爱国者 将牛顿签到扩展名 尽快地?那里’根本不知道什么时候(貌似)以前四分卫成立的新的,有吸引力的球队可以参加抽奖活动。

假设牛仔’ 进攻线完全恢复健康 下个赛季,你真的会责备牛顿想与他们签约爱国者队吗?他们的抢攻不仅更具活力,而且达拉斯’传球游戏武器远胜于爱国者,后者仍然是联盟中最弱的广泛接收军之一。

尽管牛顿喜欢与爱国者队共度时光,但如果总经理比尔·贝里希克(Bill Belichick)不在,他有权选择其他方案。’不会付给他他应得的。假设牛仔 大学教师’t自动保留Prescott —我们比相信他们前台的要求更好—一旦牛顿进入公开市场,他们可能会成为签下牛顿的真正威胁。

同样,发生这种情况的可能性极小,但是爱国者队可以通过让牛顿签约扩展名来立即终止这些机会。还是他们看不到Brian Hoyer和Jarrett Stidham在上周被搁置在COVID-19储备名单上时对堪萨斯城造成了多大灾难?