爱国者队:新英格兰队可以在截止日期前进行三项交易以进一步推进季后赛

使用←→(箭头)浏览

这是爱国者队可以在截止日期前进行的三项交易,以增强他们的季后赛推动力。

上周一晚上,新英格兰球迷在紧张地观察球队在失去堪萨斯城的惨败之后会做出怎样的反应-帕特斯队保持了四分之三的竞争力 尽管四分卫比赛糟糕 不幸的是,这个周末没那么奢侈。

在宣布第四次COVID-19阳性测试后,爱国者队与丹佛的比赛(原定于周日进行)是 推迟到第6周。在宏伟的计划中,该决定几乎可以看作是事件的幸运转折,因为它增加了信号调用者Cam Newton重返该游戏的机会。

最重要的是,爱国者队的其他比赛都没有改组,因为它们原本应该在第6周服役。说到这,球迷们应该希望主教练和事实上的比尔·贝里希克(Bill Belichick)正在利用这一意外的裁员来 仔细检查名册的缺陷.

毕竟,距离2020年的交易截止日期仅剩两周了,爱国者队确实可以从中做出一些补充而受益。就其最大的弱点而言,我们将指出前七个位置,较宽的接收器位置和较紧的末端位置。

考虑到这一点,让我们重点介绍一些 Belichick可以完成的交易 在截止之前。这可能会让您感到惊讶,但是可以通过各自的特许经营权聘请一些球员。

爱国者

孟加拉虎WR AJ格林(韦斯利·希特/盖蒂图片社摄)

3.交易AJ Green

爱国者传球游戏真的可以注入活力。

正如我们赞扬牛顿公开指出爱国者不需要交易一个宽阔的接收器一样,汤姆·布雷迪可能会另外说,这并没有改变团队的空袭极度缺乏动态范围这一事实。

N’Keal Harry是个强壮的目标,可以证明自己是红色地带的怪物,但他并没有炫耀自己的速度。朱利安·爱德曼(Julian Edelman)也可以说同样的话,他比敏捷的人更易变滑。最重要的是,这位34岁的兽医也一直在努力应对下降,他的最新成绩在第4周对阵酋长队的比赛中获得了令人发指的六分球。

此外,达米埃尔·伯德的出现是一个不错的故事,但他根本就没有成为季后赛雄心勃勃的球队的第三大选秀权。在WR位置上所有这些明显的缺陷都应该促使爱国者队换来孟加拉球星AJ Green,他在职业生涯的这一点上确实可以改变风景。

我们显然想知道格林在第5周遭受的rio绳肌损伤的程度,然后我们才承诺与爱国者队达成协议,但我们猜测这并不算太严重。事实是,七届职业保龄球选手一直在努力与新秀枪手乔·伯罗建立融洽的关系,在五场比赛中共为119码(34个目标)进行了14次接待。

这可能会迫使辛辛那提在截止日期之前通过交易将他聘用,而且爱国者队不应该三思而后行地将AFC北部底线接到电话上。在孟加拉虎队打了八个赛季会减慢任何超级巨星的脚步,而且我们无法想到格林比新英格兰更适合转职。

使用←→(箭头)浏览