爱国者前往堪萨斯城的旅行计划显示团队’对安全充满信心

爱国者’堪萨斯城的旅行计划证明他们不是’对球员充满信心’推迟第4周比赛之前的安全性。

爱国者四分卫 凸轮牛顿测试阳性 在过去的24小时内,冠状病毒已经吞噬了NFL新闻周期。然而,在最初担心他们对阵堪萨斯城的周日比赛被推迟到后来的某个日期之后,联盟已经决定将比赛推迟一天。

在撰写本文时,爱国者和酋长将 晚上7:05从Arrowhead开始ET 在星期一晚上。只用一天’两支球队都进行了负面测试,以证明这场比赛如期进行是合法的,这显然是疯狂的,并证明了NFL的胜利’t enter panic mode 除非一串玩家测试阳性.

这些报道表明,爱国者和酋长们都希望星期一参加比赛,但是他们是否有选择余地的确还有待观察。而前者’的旅行计划证明了主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)’一方对他们的安全充满信心。

根据职业足球谈话,爱国者是 带两架飞机到KC, 并根据牛顿诊断前与牛顿签约的人员分配座位。

“根据做过和做过的人将团队分开’与Cam的密切联系强调了这样一个事实,即潜伏期仍可以说明一项或多项阴性测试,并且与Cam密切接触的一个或多个人最终仍可能测试阳性。”PFT的Mike Florio写道。

根据报告,一架飞机将 携带约20名玩家 与牛顿和其他宪章非常接近的人将携带爱国者队的其余成员,包括球员和教练组成员。这可能只是预防措施,但NFL使其组织陷入困境,因为它选择不针对潜在的爆发实施适当的应急计划,这是一个可怕的样子。

上个赛季,爱国者采取了类似的方法,当时流感使他们的花名册大大减少,超过15名球员因第14周对阵休斯顿的比赛值得怀疑,但这是我们完全不同的动物’在这里谈论。考虑到病毒的传染性—而NFL不是’t in a bubble —在进行了几次积极的测试后,多个团队经历了爆发,这在很大程度上是可能的。

底线是爱国者完全有理由担心他们在周一晚上之前的安全’s game. Let’请记住,与牛顿密切联系的车队中的几名球员在未来几天仍可能会测试出积极的状态。

从现在到开赛,NFL能否像往常一样幸运,并且没有出现任何问题?绝对可以,但是’在整整一个练习期间与队友挤在一起的球员感染病毒后48小时,这场比赛就接近合理化了。

如果爱国者队足够紧张以至于没有传染机,那应该告诉你事情没有’t hunky dory.