爱国者队:NFL内幕人士澄清了贾里特·斯蒂德姆受伤的戏剧

美国橄榄球联盟内部人士伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)权衡了爱国者(Patriots)QB贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham)。

记得当年早些时候有报道说 新英格兰爱国者队“upset”与Jarrett Stidham 他的臀部受伤的方式?考虑到那时,Cam Newton正在获得您可以想象的每一个积极的头条新闻,这似乎很奇怪。预计他将成为首发。为什么重要呢?

由于臀部/腿部疾病让他退缩,斯蒂德汉姆今年还没有活跃起来,但是许多人都以为他是 也 在狗屋中,由于之前的嗡嗡声— that we will don’没有完整的清单。

好吧,根据更有名的NFL消息来源,’并非如此。伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)’在信誉方面与亚当·谢夫特(Adam Schefter)持平,在周一与OMF在波士顿WEEI上对局势进行了评估’的体育广播电台。

不幸的受伤时机让布莱恩·霍耶成为了球队’卡姆·牛顿(Cam Newton)在COVID-19测试呈阳性后被排除在外之后,成为堪萨斯城酋长队第4周对决的首发球员。如果不是因为伤害’在最初的三个星期里让他保持不活动状态,也许他’d在星期一晚上成为QB1。

但最大的收获是爱国者队(据报道)再次’让他不高兴。如果拥有联盟中一些最佳消息来源的拉坡波特这样说,’鉴于他的往绩,他可以坦率地说出自己的话。

爱国者是一支’关于准备的一切。如果斯蒂德姆’训练营的结论没有’最后有足够的代表,这与Hoyer相比可能以任何身份阻碍了他,’一个比尔·贝里希克(Bill Belichick)和那个’能够投入时间,特别是在情况不佳的情况下’涉及明星球员。

如果你’如果这份报告还没有全部售出,或者如果资深人士表现不佳或干脆没有完成工作,那么Belichick在周一的任何时候都将Hoyer推向Stidham,可能会是您的选择。

那’这并不是不可能的事情,因为爱国者队将需要所有对阵超级碗卫冕冠军的帮助。