爱国者迷上了帕特里克·马霍姆斯的残酷失败

新英格兰爱国者队以帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的失败(荒谬的是,是拦截?)而被荒唐地打了个糟糕的电话。

使这两个直线 新英格兰爱国者队对阵堪萨斯城酋长队的比赛 裁判似乎在错误的队伍中’s payroll.

布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)和帕特斯(Pats)周一将竭尽所能,这要归功于出色的防守努力,随着比赛的进行,实力不断增强。从 斯蒂芬·吉尔摩’s 冲出来摸索 迪特里希·怀斯’s 有压力’整个单位非常喜欢’s performance.

但是团队可以’ve had 一 他们的分类账上有更多的怪物玩。

不知何故,三号& 4, the team’s bullrush of 帕特里克·马霍姆斯 在QB将球直接吹向爱国者的怀抱之前被炸死。可以’曾经是一个傻瓜,变成了拦截,被吹死了,然后愤怒的比尔·贝里希克(Bill Belichick)对此无能为力。

我们怎么不让他们继续在那里玩呢?什么’除了阻止爱国者队,这是早期吹口哨的目标’ momentum?

不用说,这让每个Pats粉丝都在想 持续 年’在福克斯伯勒(Foxborough)进行的线下战斗,其中N’基尔·哈里(Keal Harry)一再受到尊重。

如果你还记得 那 情况,哈利’假设TD被召回,因为裁判员错误地声称他在三码线外出界。显然,他不是。

但是可以肯定的是,拍手们的口袋里有裁判。一定一定。

整个NFL界都会嘲笑新英格兰,并声称他们在书本上拥有一切优势,但是在周一,毫无疑问,看起来Pat不得不从与斑马队的对峙中挖洞 和 布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)处于中锋,恢复了KC防守。

It’好吧。没有人喜欢我们。我们不’t care. It’这是我们的事情。这是Pats永远面临的最大失败者线,因此可能会增加额外的敌人并使游戏尽可能艰难。