爱国者队:NFL正式将Pats-Chiefs移至星期一晚上

爱国者和酋长队的目标是星期一晚上,而不是卡姆·牛顿之后的星期二’s positive test.

计算一下陷入困境的NFL球队中的爱国者,“出于谨慎”成为全联盟的座右铭。

坎牛顿’的COVID-19阳性检验 星期六早上震惊了足球界,打断了一个以 不同 积极的考验,最终改变了大多数休闲粉丝的叙述。

整个星期,联盟都在监控 田纳西州的泰坦爆发,然后被迫照照镜子,并承认他们手上的状态十分不稳定,这给团队带来了很大的冲击。’对阵钢人队的比赛。

迄今, 牛顿’s positive test 是第一个以标志性的NFL人物为中心的重要人物,但截至撰写本文时,它仍然是对新英格兰球员名单的唯一正面考验。因此,考虑到这一点, 拍子和酋长队的球员都在等待,他们的工作暂停了,周一似乎仍是可能的启动日期,有待一系列新的积极消息。

第二牛顿’的测试回来了,团队’旅行被关闭,他们分散到各个地方。不用说,如果这个游戏 确实 发生,它将与Brian Hoyer一起居中—贾瑞特·斯蒂德汉姆(Jarrett Stidham)仍排在第三位。

当然,仅仅因为联盟打算在星期一参加比赛并没有做到。他们也 思想 钢人队和泰坦队将在周一面对面,然后在田纳西州更衣室里不断散布的积极测试清单使这些计划脱节。那里’s 也 当然是堪萨斯城的问题—球探队QB Jordan Ta’阿姆(Amu)花了整整一周时间模仿牛顿(Newton)’的游戏计划也已测试为阳性,并且联系人追踪程序正在进行中。

截至周日上午,至少在最初的重磅炸弹袭击之后,爱国者队才处于最佳情况。每个玩家现在已经连续接受了两次负面测试,比赛定于周一7:00,将Packers-Falcons推回8:50。

这将不是最后一次在周日对峙之前的最后一刻出现积极的测试,而联盟赢了’在每种情况下,都只有几天的延迟游戏。那’s why 一些 教练们赞成在形成泡沫的同时将赛季削减至12场比赛,就像NBA和NHL成功做到的那样。

美国橄榄球联盟看起来像是一个庞然大物,无法通过牺牲游戏和当地市场来占领自己的位置,但牛顿阳性与泰坦崩溃的结合可能是煤矿中相当大的金丝雀。

换句话说,我们’当我们看到星期一的开始时,我会相信。