爱国者:乔纳森·琼斯可能是最重要的防守球员vs酋长

爱国者中学将是制止酋长的关键’ passing attack.

新英格兰爱国者 将于周日再次面对堪萨斯城酋长,现在感觉就像是一年一度的盛会。这次,脚本被翻转了,由KC担任卫冕超级碗冠军,Cam Newton担任NE’s开始QB。这部影片有很多故事情节,但被爱国者后卫低估了一点 乔南森·琼斯‘ significance.

He’s the team’在充满才华的辅助节点中的起始插槽角。虽然他有 斯蒂芬·吉尔摩,杰克·杰克逊(JC Jackson)和杰森·麦考蒂(Jason McCourty)和他,琼斯(Jones)’保卫对方球队最快的接球手是一项艰巨的任务,它’当陷入交叉路线,编队变化和运动时,难度甚至更大。

那’s why he’将是帮助爱国者队的主要人物 阻止酋长’ passing attack.

去年对阵酋长队,琼斯打了100%的防守快照,’在爱国者队上经常看到的东西,除非你’在球的两边都是最好的球员。我们已经知道吉尔莫尔,杰克逊和麦考蒂将是大人物,但琼斯,尤其是在拥有萨米·沃特金斯,泰瑞克·希尔,特拉维斯·凯尔切,梅科·哈德曼等人的酋长进攻中,将是不可或缺的。

酋长队以某种身份将所有这些家伙排在了位置上,所以他’会看到几乎每个人。那’这项KC进攻有多灵活,安迪·里德(Andy Reid)做出了巨大的努力,试图通过将他的接球手全部转移来制造失配。

幸运的是,对于爱国者队,他们在Belichick拥有一个防守策划人,他们在计划自己的计划以及四个首发角球后卫。但琼斯会看到很多凯尔切和希尔,他们在2018年和2019年的联赛榜单中都排在榜首,位居榜首。

//twitter.com/MikeReiss/status/1312017946403844098?s=20

琼斯将负责保持单一保险,但会提供安全帮助,我们’乔斯会伪装成为了躲避安全而离开接收者,然后要么上前接住另一个人,要么下马并帮助在过境路线上保卫另一个人。他的工作远不是一维的,他’主要负责保持酋长’自卫冕年度最佳防守球员吉尔莫尔(Gilmore)以来,主要的接球手将受到检查,主要是沃特金斯。

琼斯现在已经连续两年见证了酋长队和马霍姆斯在进攻中心的进攻。第三次’s a charm, so don’如果我们看到这位27岁的大人物,就不会感到惊讶。