爱国者 - 酋长推迟了Cam Newton之后’S正Covid-19测试

更新:PERIOTS与酋长已被推迟。

-------------------------------

爱国者将在星期天没有Cam Newton。

新英格兰爱国者队 在星期天,已经有一个苗条的机会逃跑堪萨斯城 对酋长 ,但现在这将是不可能的,因为他们没有可怜的球员。

据报道,Cam Newton 测试阳性Covid-19 并将想念游戏,可能意味着布莱恩霍安·霍尔将在中心开始。这完全转移了爱国者的进攻游戏计划,酋长应该有一个 更简单的任务 现在在球的防守方面。

这是星期六早上预期的最后一件事,因为Covid爆发新闻一直关注田纳西州泰坦和明尼苏达骑士。泰坦钢铁厂第4周游戏已被推迟。

我们不知道这对团队中的其他人来说是什么意思,因为爱国者队当你认为很多球员和人员本周接触前MVP时,爱国者将不得不进行测试。但是,此时,这不是这种情况。

然后,我们听到关于牛顿的一切是他是设施中的第一个和最后一个,所以如果零别人测试阳性,那么这将是显着的。让我们不要忘记,总是有一个假的可能性,但NFL在本周托运之后不能采取任何机会。

爱国者在确认所有这一切之后不久发表了一份声明,但没有提及牛顿的名字。

这是似乎在这场比赛将被推迟的方向上趋势,但我们仍然不确定。据报道,据报道,来自其他球员的关切,这可能是看第二场第4周的第二场比赛所需要的。任何进一步的蔓延都可以将季节放在危险之中。

请记住,正如我们从无数医学专业人员所听到的那样,否定的测试并没有完全放弃您清晰。

如果游戏推迟了,它可以移动到星期一,但此时感觉就像超乐观估算。星期二也是一种选择。

保持调整以进行进一步的更新,因为它们可用。

装载更多...
通讯
新英格兰爱国者每天透露
关于您对本网站的隐私

欢迎!为您的网站和应用程序带来最好的内容,分钟媒体合作伙伴 与第三方广告商提供数字广告,包括个性化数字广告。那些 广告商使用跟踪技术来收集有关您网站上活动的信息 应用程序和跨互联网和其他应用程序和设备。

您始终可以选择在没有个性化广告的情况下体验我们的网站 访问您的网络浏览活动 DAA的消费者选择页面 , 这 奈特的网站 和/或 the 欧盟在线选择页面 , 从 每个浏览器或设备。根据您的移动应用程序避免个性化广告 活动,您可以安装 Daa'SapchChoices应用程序在这里。 你可以找到太多 有关您的隐私选项的更多信息 我们的隐私政策 。 即使 您可以选择不需要对广告服务的第三方跟踪的活动,您将 仍然看到我们网站上的非个性化广告。

点击继续下面并使用我们的网站或应用程序,您同意我们和我们的 第三方广告商可以:

  • 将您的个人数据转移到美国或其他国家/地区
  • 处理您的个人数据,为您提供个性化广告,根据您的选择 上面描述的 我们的隐私政策 .

欧盟数据主题请求