3名爱国者球员希望他们仍然留在目前的名单上

使用←→(箭头)浏览
爱国者

Seahawks TE Jacob Hollister(照片由Otto Greule Jr / Getty Images摄影)

1.雅各布·霍利斯特

爱国者队近年来未能解决最终阵地的困境。

爱国者尚未填补罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的“惊人”退休所留下的紧绷的空缺。任何选择捍卫Belichick的球迷都认为自己的宣布使他措手不及,应该检查他们的事实,因为前All-Pro暗示称自己在2017和2018赛季经历了几次职业生涯,尤其是在接近雄狮的交易之后。

这就是做出爱国者决定的原因 将Jacob Hollister交易到Seattle 换来了上个休赛期的第七轮选秀权,这令人费解。公平地说,由于Hollister直到今年年中才出现,这笔交易看起来并不令人遗憾。

但是,当尘埃落定后,他在2019年的海鹰队(分别在接球区(41)和接球区)(349)上均获得第三名。他还进行了3次达阵。霍利斯特绝对不是西雅图进攻中的重点,但拉塞尔·威尔逊绝对拥有武器,爱国者队现在真的可以使用他。

在本赛季的三场比赛中,爱国者队的进攻端合计记录了三码(五个目标)的接球得分,共44码。这些数字证明了Belichick不信任2020年第三轮双人联手Dalton Keene和Devin Asiasi,他们作为新秀将发挥任何作用,还有待观察。

换句话说,牛顿在球场中央的安全毯看起来像是零,所以爱国者队无疑会为卸荷力斯特而踢自己,荷力斯特已经迅速证明比第七回合的身价高得多。

使用←→(箭头)浏览