3名爱国者球员希望他们仍然留在目前的名单上

使用←→(箭头)浏览
爱国者

海豚LB凯尔·范·诺伊(摄影:Patrick Smith / Getty Images)

2.凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)

爱国者在他们的防御中缺乏锚点。

爱国者队在防守上仍然拥有大量的组织者和领导者,但很明显,该小组开始感受到从2019年开始失去首发阵容的影响。即使是Belichick这样的天才,也无法克服这么多的失误。

虽然我们知道爱国者队的薪资上限状况在休赛期开始时正在恶化,但他们可以做得更好,可以推动重新签约一些防守主力。尽管财务摆动空间极小,但公羊队与圣徒队的签约球员向左和向右延伸,别无选择。

外线后卫凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)填补了这一账单,后者于三月与迈阿密签署了一份为期四年,价值5100万美元的合同。在过去的三个赛季中,前第二轮选秀权可以说是爱国者队最重要的防守球员,他收集了221个铲球(损失19个),15.5个麻袋,34个QB命中,7个传球防守,4个强制失误和4次失误恢复。

虽然二年级专业 Chase Winovich出现了闪烁 通过在OLB现场完成三场比赛,无可否认,爱国者队可以利用Van Noy的制高点和无与伦比的多功能性。

使用←→(箭头)浏览