3名爱国者球员希望他们仍然留在目前的名单上

使用←→(箭头)浏览

这是三名爱国者希望他们仍然保留在当前阵容中的球员。

爱国者队在过去的休赛期经历了大量的阵容转换后,看起来像是一个合法的季后赛竞争者,这说明了主教练比尔·贝里希克的伟大之处。

尽管四分卫卡姆·牛顿 没有完全拨入 通过空中,新英格兰最终在周日击败了突袭者队,取得了统治性胜利,并在这一年中提高到2-1。如果爱国者很容易就不败 从球门线得分 在第二周他们与西雅图交锋的最后一场比赛中,球迷们对三场比赛感到很满意。

话虽如此,名册上仍然存在一些明显的漏洞,这些漏洞实际上可能会在2020年贸易截止日期或下个休赛期的自由球员市场中使用。尽管玩家选择退出并且财务限制当然没有帮助,但现实确实落在了贝里希克身上,他是的 摆动并错过了几次 在其尊敬的职业生涯中担任总经理。

//twitter.com/AdamSchefter/status/1240285017978417155

无论是过早地放弃球员进入各自的职业生涯,还是拒绝重新签约自由球员,可以理解地要求他们在公开市场上获得高价,贝里奇克(像每位通用汽车一样)都没有完美的履历。

考虑到这一点,让我们看一下爱国者希望他们仍保留在当前名册上的三位前球员。

爱国者

前爱国者WR布兰丁·库克(照片由Lachlan Cunningham / Getty Images摄影)

3.布兰丁·库克

爱国者队目前的传球比赛没有深远的威胁。

牛顿上周问世,令人称赞的是,爱国者所谓的广泛接收者问题的答案在更衣室里,这驳斥了流行的观点,即贝里奇克应该在截止日期之前进行交易。

虽然我们不一定不同意这位前MVP,但他在整个赛季的前三周里一直在进攻中嗡嗡作响,但如果垂直方向,该小组的上限将提高到新的高度。通过三场比赛,牛顿平均每通尝试7.8码,在合格的信号呼叫者中排名第15。

这不是牛顿的发掘,也不是首屈一指的三人组合朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman),耐克·哈利(N’Keal Harry)和达米埃尔·伯德(Damiire Byrd),但他们缺乏在深路上造成隔离的能力是一个不可否认的问题,并且可以使爱国者的传球攻击可预测。

在2017年为该队效力的布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)将解决此问题,因为他在整个职业生涯中平均每场接球可得14.2码,每个目标可得9.2码。尽管库克斯似乎永远存在并且遭受了很多脑震荡,但库克斯仍然只有27岁。

俄勒冈州立产品列入此名单并不是要说爱国者队应该后悔交易他-最终导致选择了左铲球艾赛尔·永利-但他的速度和突破比赛的能力将是目前受欢迎的补充爱国者花名册。

使用←→(箭头)浏览