爱国者:迈克尔·奥温奴(Michael Onwenu)被证明是2020年最有价值的选秀权吗?

爱国者队可能已经与密歇根州达成了协议’s Michael Onwenu.

在所有问题中 团队体验,进攻线的伤势可以说是最糟糕的。如果那些家伙不是’为了防止前面的压力并赢得战trench,四分卫可以’扔和跑回可以’t run. It’s that simple.

所以当 新英格兰爱国者 失去了替补中心特德·卡拉斯(Ted Karras)的自由球员, 正确的选择是让马库斯·坎农(Marcus Cannon)退出,大卫·安德鲁斯(David Andrews)上周进行拇指手术,’但这无济于事,想想看在O线上的这么多营业额,车队如何能顺利完成2020年的战绩。

留给比尔·贝里希克(Bill Belichick)。他将明星后卫乔·图尼(Joe Thuney)调到中锋,现在正在使用新秀 迈克尔·昂温努 警惕。爱国者队在本赛季对阵拉斯维加斯突袭者队时表现最为出色。

新英格兰的机器不断吸引着生产商,但是Onwenu’的热启动完全引起了另一个讨论。是前密歇根州的金刚狼爱国者’最佳选择(第六轮总排名182) 2020 NFL选秀?

We’意识到这很可能是一个下意识的反应,但是’这是一个合法的案例。贝里奇克’选秀中的第一顺位是安全队长凯尔·杜格(Kyle Dugger),他在防守端兼职,被用作回国球员。乔什·乌切(Josh Uche),又是第二轮和金刚狼,尚未活跃。第三轮选秀权安妮·詹宁斯,道尔顿·基恩和德文·亚西斯几乎看不到这个领域。第五轮贾斯汀·罗瓦瑟被裁掉并签到练习队。第六轮选手贾斯汀·赫伦(Justin Herron)和Cassh Maluia几乎什么也没做。第七轮选秀权达斯汀·伍德德(Dustin Woodard)退役。

因此,目前的答案必须是Onwenu,对吗?

//twitter.com/PFF_Patriots/status/1310646438536282117?s=20

由于爱国者队的问题,Onwenu在周日播放了100%的快照’在第2周40%的快动作和第1周34%的快动作后,O-line的动作非常有限。在他的第一个NFL起步中,他是联盟中评分最高的球员’根据Pro Football Focus的报道。那’非常重要,尤其是当您认为他是星期天开始的时候’在左后卫的比赛中,他在大学生涯的大部分时间都在右边。

爱国者队的球迷,您现在可能需要一支具有特许经营水平的进攻边锋。小心第四周的大个子。