爱国者队:最新举动表明帕特斯为吉列体育场的球迷做准备

毕竟,得益于敏锐的观察,爱国者球迷终究会在2020年获准进入吉列体育场。

美国橄榄球联盟对2020赛季的处理方式与联邦政府在COVID-19回应中的处理方式大致相同:每个州都自己弄清楚。 爱国者球迷最终被冷落 ,与新英格兰’限制比那些更严格 在堪萨斯城.

在那里时’拥有15%的体育场并没有什么大的优势’的容量已满,而不是更严格的零’对于希望早日恢复正常状态的粉丝来说,这仍然是一个令人欣慰的事实。

而且,根据一些爱国者媒体成员在周日之前观察到的情况’对抗拉斯维加斯攻略的游戏 Foxborough可能正准备效仿 经过整个联盟数周的成功实验。

在第3周之前,在吉列体育场特许经营权的一些摊位外发现了社会隔离标志,’仅在您知道要让人们站在那些行列中时才有必要。

在与突袭者队的这场比赛之后,小伙伴们将前往堪萨斯城,亲自体验球迷在场上的小优势。日程安排上的下一场比赛是第5周对阵丹佛野马队,根据我们的迹象’在这里有天赋,我们’d保持注视。谁不’是否想与他人保持距离并观看Jeff Driskel ?!

希望,如果爱国者 do 打算今年让粉丝加入吉列,他们会努力改善自己的团队’的武器也一样。毕竟,你不’请将Pats Nation带入体育场只是为了让他们嘘起来。

希望这种趋势继续下去—虽然在堪萨斯城和休斯顿的球迷眼前’周四晚上的揭幕战令人震惊,接下来的几周,更多的体育场允许球迷们进入。尽管COVID-19大流行仍然是一个威胁,威胁只会随着温度的下降而增加,但NFL相信让每个团队都可以发挥自己的作用。

希望这些数字能够维持足够长的时间(或者说是减少!),以使爱国者能够将这一明显的计划付诸行动。