爱国者队:坎顿·牛顿(Cam 牛顿)为队友争夺昵称,马萨诸塞州是如此

坎牛顿’爱国者队友的昵称非常好。

Patriots QB 坎牛顿 is 适合ting in so well in New England that there’s already 关于他收到合同延期的嗡嗡声,在他被钉在黑暗中容易受伤的镜头之后几周。

但是牛顿还有其他原因吗?’在这里看起来如此自然?他是否有可能在波士顿上高中而忘记告诉我们?

牛顿 通过昵称 he’这个星期已经为爱国者队友准备好了,每个在马萨诸塞州长大的孩子都绝对可以与这个意识流速记联系起来。

 

在Instagram上查看此帖子

 

@ cameron1newton’队友的昵称太好了😂

的分享者 新英格兰爱国者 (@patriots)于美国太平洋夏令时间2020年9月24日上午11:14

烟熏’Joe Thuney和David Andrews的Joe和Dirty Dave真的替我们拿了蛋糕。就马萨诸塞州的整体氛围而言,这很难说的很对。我们中间谁’难道用Swampscott的Dirty Dave偷了一个胡德纸箱?

当然不会’不要停在那里。朱利安·爱德曼不是’t Jules, but rather “Highway 11” (ooh, 在布雷迪的小镜头,放弃旧的绰号?)。以赛亚永利?维尼熊。那一个跟踪。

N’Keal Harry? Why, he’s “Doughboy”! Why? Why not? You’我的高中好友有你不能昵称的昵称’不能解释20年前,现在解释的机会更少。

当然是牛顿’领导力在任何地方都很明显,而不仅仅是在兄弟会方面。他’被公认为是最勤奋的剧本读者之一,并且 比尔·贝里希克(Bill Belichick)狂赞自己的职业道德.

因此,就波士顿而言,Cam’是每个人的家伙’和他的兄弟在一起,但是他偷偷摸摸地呆在大多数晚上学习并且在没有任何人注意的情况下进入了哈佛。“You kiddin’我? Bookie进入了哈佛?我们有一个哈佛男孩在这里! Weems,Sureshot,Dickie,你听到了吗?”

这样,我们拥有更多了解新QB的机会就越多。