Julian 爱德曼’最新的Instagram帖子就像是汤姆·布雷迪(Tom Brady)的镜头

Patriots WR Julian 爱德曼’在Instagram上发布的最新帖子还有很多需要解释的地方…

听起来很奇怪,但是新英格兰爱国者队的情况还不错 没有汤姆·布雷迪。

在一系列其他离开和玩家选择退出之后, wide receiver Julian 爱德曼 是从著名的布雷迪-比尔·贝里希克(Brady-Bill Belichick)时代剩下的少数爱国者退伍军人之一。那没有’最初与 34岁的螺柱,他似乎对自己的前队友背叛了,因为他一直不愿将大笔钱转移到坦帕湾。

爱德曼’他在三月来临之前不懈地争取布雷迪留在新英格兰的想法,这完全是可以理解的。当然,他值得称赞的努力是徒劳的,但是在一系列有趣的事件中,他’目前,新外观的“爱国者”取得了巨大的成功。

好吧,鉴于他们 输给西雅图的惨重损失 on Sunday night, 爱德曼 posted a photo on Instagram的 of the team getting ready to storm the field (presumably) before the game. The picture itself is awesome, but it wasn’主要外卖。阅读经验丰富的报道’字幕,并尽量不要告诉我们,那感觉就像是向布雷迪开枪。

在Instagram上查看此帖子

“您只需要与其他人可能在那儿的人保持亲近've been…”

的分享者 Julian 爱德曼 (@ edelman11)在

我们讨厌成为对神秘的社交媒体标题反应过度的粉丝,但是我们可以’t是唯一认为引用引用布雷迪(Brady)拒绝爱德曼(Edelman)和新英格兰(New England)海盗的人…对?在过去的休赛期,爱国者队(Patriots)在2019赛季的首轮比赛中损失了过多的自由球员,但他与TB12的距离比所有人都更远,而且差距很大。

爱德曼 is arguably off to the best start of his career and he might just be looking to rub it in Brady’的脸。在卡姆·牛顿(Cam Newton)居中的前两场比赛中,前者第七轮选秀权13场接球,传球236码,其中后者 在整个NFL中排名第二.

其中包括在第二周对阵海鹰队的职业生涯最佳表现,当时他在179码处取得了8个接球(11个目标)。

您可能会争辩说,如果爱德曼和爱国者队不在,他会一直保持沉默和领导’和没有布雷迪的情况一样好玩。 但是,当您将他们的表演与布雷迪(Brady)努力争取在坦帕(Tampa)站稳脚跟时,您很有可能’得出的结论是,爱德曼可能已经通过其Instagram帖子对这位六届冠军进行了潜意识的挖掘。