爱国者队:卡姆·牛顿说NE不正确’t need more weapons?

爱国者QB 坎牛顿认为球队的状况很好。

坎·牛顿(Cam Newton)是一位领导者, 彻头彻尾。新英格兰爱国者QB可能以前所未有的期望进入2020赛季,但通过两场比赛,他’汤姆·布雷迪(Tom Brady)离开后,这支球队已经做好了准备。

鉴于牛顿’他在卡罗来纳州的经验,他的任务是帮助年轻球员(即使自己是没有经验的球员),并在一次进攻中散布球’恰恰是一台打油的机器,他 不能’还没准备好 与比尔·贝里奇克(Bill Belichick)和乔什·麦克丹尼尔(Josh McDaniels)一起进入当前形势。

因此,他对此类问题的回答不仅从领导的角度出发,而且因为他’的工作和他在这种情况下的经验。

您是否认为爱国者在进攻方面需要更多帮助,特别是在接球方面?它’可能!但是我们在周日夜间足球赛上看了什么 对西雅图海鹰队,尽管只有第2周,但确实表明’如果一切都按预期进行,则该单元具有很大的潜力。

We’不要坐在这里假装像一号接收器那样的升级,或者可能是一个真正的,真正的NFL紧要关头’大大改善了爱国者队,但是当牛顿将球传到空中,避开压力并在地面上捡起码时,这确实没有’t matter who’除非您’重新交易,例如Julio Jones之类的东西。

爱国者队获胜’不能像这样的顶级人才(是的,Odell Beckham是 不 发生),所以Cam 威力 就在这里。答案在更衣室里。

牛顿在出色的海鹰防守下将球传开。 ñ’基尔·哈里(Keal Harry)在72码处有8个鱼钩。达米埃尔·伯德(Damiire Byrd)有72球,有6球。朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)参加了职业生涯之夜,共举行了8次酒会,共179码。雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)四人拖了47杆。’d如果紧张的一端可以接住Pats,那就太好了。也许那个’一两周后就会到来。 JJ Taylor看起来像个很有前途的新秀。 怀特(James White)希望下周回来.

这部分爱国者罪行可能不会使您大吃一惊,但是如果我们’在过去的二十年里学到了什么’s that it’s the 系统 在新英格兰孕育成功。如果所有这些部分都能成功地发挥作用,那么我们在第二周所看到的可能预示着即将发生的事情。

如果这种趋势持续到下个月左右,请不要’不要指望Belichick执行任何重要交易。