爱国者球迷会喜欢Tedy Bruschi’第1周后获得了极高的赞美

爱国者球迷会很高兴听到Tedy Bruschi赞扬这支球队。

到处都是爱国者球迷对球队的热情’星期天对迈阿密海豚队的表演。

坎牛顿体现了“Do Your Job” attitude,照顾足球,控制比赛’的速度,并一遍又一遍地释放出危险的冲刺风格,直到对他而言,使用最高速度至关重要。团队一次被打了一次口, N’凯尔·哈里(Keal Harry)迷失了末端区域的后面 而海豚则在错误发生后得分,但是 牛顿立即带领他的团队前进 再一次扩大利润。

是较低级别的对手吗?当然。但它’s OK to get excited.

唐’相信我们吗?相信爱国者传奇 泰迪·布鲁施(Tedy Brusch)我,谁 没有’相信事情可以’ve gone better.

布鲁斯基’最值得一提的是,中锋大卫·安德鲁斯(David Andrews)恢复了全能,牛顿在比赛进行中也大喊大叫。

正如布鲁斯基(Bruschi)在WEEI露面时所说的那样’ Ordway, Merloni & Fauria:

“真正的事实是,每星期都会为您提供的信息是,我对[David] Andrews,[Joe] Thuney,[Shaq] Mason这样的内饰优势印象深刻。以赛亚·永利(Esaiah Wynn)到处乱扔人。在我看来,就他们如何管理足球以及Cam能够做到他所做的事情而言,进攻线很棒。他们正在得到的运动。当你’重新从副业的角度看,你’重新在电视上观看,您只会看到争夺线移动了两码。我觉得在那里’在这个群体中的真正潜力。安德鲁斯回来真是太好了。我觉得’s real.”

本周末在周日夜足球赛上对阵海鹰队将是一场战斗,但布鲁斯基描述了每支获胜足球队的核心要素,无论对手如何,都应该让爱国者队的球迷为自己的基础感到兴奋。

因此,热情洋溢。