爱国者队:海豚DE在Cam Newton拍手‘chain’ Instagram的

海豚DE Shaq Lawson在Cam Newton鼓掌回击“chain”周日后在Instagram上发布’s game.

对于任何热爱Cam牛顿成为球队想法的爱国者球迷’是四分卫的开始,我们非常希望 他周日的处女秀 改变了你对他的看法。

31岁的梭哈不仅带领爱国者队在迈阿密以21-11轻松度过了本赛季,而且他是 已经在制造敌人 与几个海豚玩家一起玩。你怎么能不爱那个?

牛顿和迈阿密的多个成员’随着最后几秒钟的计时,防御变得混乱起来。视频似乎显示了防御性铲球克里斯蒂安·威尔金斯 剥夺前MVP’s 链 off his neck 在激烈的口头辩论中。 比赛结束后,牛顿大肆抨击海豚,试图以惊人的方式进入Instagram。“snatch”在失败的一面出现之后他的锁链。

不出所料,这则讯息引起了迈阿密后卫拉什克·劳森(Shaq Lawson)的回应, 谁拍手 在爱国者四分卫的评论部分。

令人惊讶的是, Lawson wasn’唯一因无法阻止牛顿而咸的海豚。新秀防守边锋 跆拳道戴维斯跳入三届职业保龄球比赛’的注释几乎与队友的注释相同。

像劳森’s response, Davis’还包含一些NSFW语言。

//twitter.com/brgridiron/status/1305509324165451779?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1305509324165451779%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fbleacherreport.com%2Farticles%2F2909048-dolphins-lawson-davis-respond-to-cam-newton-saying-they-tried-to-grab-chain

你知道那是什么’弱吗?牛顿的样子 跑遍海豚‘ supposed “good”防守,总共15码(5.0 YPC)和75个触地得分共75码。在需要的时候,他的空中效率也非常高,在155码范围内完成19次传球尝试中的15次。

牛顿和爱国者’进攻控制了比赛的节奏,海豚似乎有点动摇了,他们让假定的“washed up”枪手对他们有一个野外纪念日。

视频证据从字面上显示威尔金斯抓住牛顿的脖子’因此,劳森和戴维斯都在大力捍卫队友,这一事实是很有趣的,即使这是意料之中的。最重要的是,我们’仅参加一场比赛,牛顿显然已经在少数海豚玩家的心中免费生活。