爱国者: Watch Cam 牛顿 score first TD as New England’s QB

爱国者与坎顿·牛顿在一起’与团队的第一个TD。

You saw Cam 牛顿’s pregame outfit。你以为那个男人有一秒钟吗’在他的处子秀中, New England 爱国者?

牛顿已经在投掷子弹,如果不是朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)丢球,那位经验丰富的QB当天将是完美的。他’5投4中,得到47杆,这是爱国者队本赛季的首次得分战。

牛顿’S也有四次冲向26码…和这个甜蜜的达阵。

在同样的比赛中,他还争先抢先获得第三名和第五名,以保持Pats进入Dolphins领土。

关于这一点,我们可以看到 爱国者’ offense has changed with 牛顿 taking over 为汤姆·布雷迪。还有更多的读取选项。除了牛顿’在撰写本文时,他的四个进位,索尼·米歇尔有五个,雷克斯·伯克黑德有四个,詹姆斯·怀特有两个。

这位前MVP也在尽其所能,将球传给其他人。北爱德曼’在前20多分钟的行动中,基尔·哈里(Keal Harry),瑞安·伊佐(Ryan Izzo)和怀特(White)都受到了欢迎。

国防部已经做好了准备,并且已经将瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)送走了(尽管下一场比赛停滞了,而Pats不得不下水了),只要情况仍然如此并且Cam继续在露天场地获得机会,新英格兰球迷就应该一个轻松的下午。

老实说他不能’根据每个人看起来都更好’的期望。到目前为止,他的机动性看起来非常一流,而且他的准确性也很精确。一旦他有节奏,就不要’t be surprised if he’回到他以前的MVP自我。

He’拥有进攻端的武器和坚定的防守后盾。多么令人激动的开始。