爱国者:3名球员在令人惊讶的发行后应该考虑签约

使用←→(箭头)浏览

在名单截止日期之后,爱国者队应该考虑签下三名球员。

美国橄榄球联盟的年度花名册截止日期来了又去了,新英格兰爱国者队 像联盟中任何一支球队一样忙碌, 将他们的玩家从77名减少到53名。

尽管大多数举动是可以预料的,但有些举动令人惊讶,例如 将尼克·福克(Nick Folk)和贾斯汀·罗尔瓦瑟(Justin Rohrwasser)放任实习队.

而且,哦,是的,他们 切Mohamed Sanu。对!

与每年的情况一样,总经理比尔·贝里希克(Bill Belichick)将有很多机会 令人震惊的裁员 由其各自的组织。尽管围绕豁免权要求的规则和规章制度以及被裁员后具体成为自由球员的规则随着临时规则的改变而有所变化,但您最好相信六届冠军将在未来几天处于领先地位。

考虑到这一点,让我们重点介绍一些最近进入公开市场的玩家,爱国者队应该认真考虑签约。

爱国者

自由球员WR Laquon Treadwell(照片由Stephen Maturen / Getty Images摄影)

3. Laquon Treadwell

Laquon Treadwell是否拥有Belichick项目的全部设计?这位前23号新秀在与明尼苏达州的四个赛季中仅进行了65次接待,共701码,两次触地得分。正如预期的那样,维京人拒绝了他的新秀合同的五年选项,并让他走了,因为他是球队在2019年季后赛击败新奥尔良的健康起点。

特雷德威尔(Tr​​eadwell)在三月休赛期开始时与亚特兰大站在一起,但最终他未能进入决赛。自从与叛军一路狂飙升入大学级别以来,Ole Miss产品已经大跌眼镜,他仍然只有25岁。

我们并不是说他会在新英格兰扮演一个角色,但他必须被激励从简历中删除可怕的“ b”字,对吗?爱国者的接收军非常 深度/才华不足 在明显的第一选择朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)后面,所以贝里奇克(Belichick)绝对应该考虑让他参加锻炼。老实说,最糟糕的情况是什么?

使用←→(箭头)浏览