爱国者队:卡姆·牛顿表示担心‘fit’在东北是出于种族动机

爱国者QB 坎牛顿解决了有关他的担忧“fit” in New England.

当新英格兰爱国者队在休赛期末签下Cam Newton时,人们立即猜测他将如何适应这个组织’的文化,俗称“Patriot Way.”

事后看来,这些焦灼感冒犯了进攻性的膝盖,证明了当地媒体多么不情愿放下汤姆·布雷迪(Tom Brady),他在中锋地位运行了20年后离开了自由球员市场。

尽管动机明显重叠,但很少有人猜测牛顿和残酷的主教练比尔·贝利希克(Bill Belichick)可以 带出最好的 在彼此之间。

事实证明,这位前MVP亲自处理了这些头条新闻,并发表了一些令人大开眼界的声明 在一次情感采访中 周一与WEEI合作。

“老实说我们诚实吗?因为我’一个黑人运动员,四分卫,很长一段时间,我’一直没有道歉,” Newton said. “It’是因为我以媒体渴望的方式进行自我’给我我应得的。但同时,我确实了解’对此没有任何不满。我拥抱自己,我拥抱当下。我活在当下。我住过的一则名言是carpe diem。”

“我认为,这里的叙述对不公正的人来说是陈规定型观念。‘我们听说过Cam。我们听到了。他’s a prima donna. He’s this and that.’但是,当您真正用显微镜观察我的真实身份时,会有很多偏favor不利于我的利益,” he continued.

如果这些引用不’让爱国者迷(如果他们不是’还没有)立即为牛顿扎根,那么我们不’不知道会怎样。他的事实’在这些所谓的种族引起的担忧中,他在训练营中riv壮成长,充分说明了他的心态。他的到来也因其虚弱和无法承受批评而受到鄙视。

这位31岁的枪手自从到达营地以来,除了放下头并磨着头,什么也没做,尽管他 偶尔跳舞 当他喜欢的歌曲在练习中出现但谁不’t love that?

他所有’从那时开始的工作是 赢得四分卫的起跑点被任命为队长 这个季节。牛顿收到了Belichick的好评,他指出’通常,第一个到达设施的玩家通常是最后一个离开的玩家。

那里’实际上,没有什么比向反动媒体成员提供谦卑派菜的玩家更令人满意的了,而您’d最好相信我们’一旦他在本周日第一次参加爱国者队的比赛,便再次支持牛顿继续这样做。