爱国者队:NE砍掉了第五轮射手Justin Rohrwasser和Nick Folk

的Patriots are cutting controversial fifth-rounder Justin Rohrwasser, but hope to keep him on the practice squad. They should not do that.

一些“爱国者”选秀权胜过他们的选择点,而其他一些(大多是宽接收器)通常会变得晦涩难懂。

想象一下我们的惊讶 今年’s fifth-rounder —万物之源—被选中后立即创建了4月中旬的轰鸣声和争议旋风。

看来有争议 爱国者队的射手贾斯汀·罗尔瓦瑟 可能不会有机会成为 史蒂芬·格斯特科夫斯基的继承人 但是在2020年

的’据报道,已经有20名新兵入伍’广泛的削减浪潮,许多人认为这意味着他们’d将工作移交给 后期签约人Nick Folk.

嗯,关于那个。

显然,这里有一些骗子。就目前情况而言,新英格兰爱国者队将在赛季开始前一周从零开始比赛。

尽管新英格兰希望将Rohrwasser带回到练习队(可能会稍微掩盖他们的足迹),但我们希望他不完全成为方程式的一部分。

Rohrwasser周围的热情’当发现Marshall踢球者在他的许多纹身中都穿了一件“Three Percenters” 商标, the mark of a right-wing militia known for taking up arms and defending their ideology. 的三个中心 were among those defending white supremacists at the “Unite the Right”夏洛茨维尔集会,以提供“双方都很好”.

今年夏天删除了纹身 誓言他之后’d在高中时不了解民兵背景’的行为。罗尔瓦瑟 做了 得到纹身,因为他认为他正在支持军队。

除了争议,似乎不一致和陈旧的Rohrwasser简直就是’比Bill Belichick希望的可靠’d be,而最终他的表现使他退出了名册。

然而,出乎所有意料的是,在他的选择之后,爱国者队会等了很久才砍平领带,尤其是因为’现在很清楚,团队也没有兴趣将工作移交给Folk。

接下来发生什么?也许有些嘲讽,而Rohrwasser是…在接下来的几周内从练习队中恢复过来?无论如何,拍手们有一周的时间来应对踢球情况,’现在回到平方。