爱国者:乔·图尼的伤势似乎与第一周临近有关

爱国者OL乔·图尼’手/手臂受伤应与风扇底座有关。

新英格兰爱国者’改进的进攻路线将是球队的关键’本赛季的成功。毕竟,保持 四分卫Cam Newton 摆正应该是第一要务。如果他’s healthy, there’没有理由认为爱国者不能’t进入季后赛,尤其是在东部平均水平(最多)。

中心大卫·安德鲁斯的回归,他错过了整个2019年 由于血块 在他的肺部,加上(希望)左铲球的全面进攻,以赛亚·永利真的可以推动新英格兰并帮助球队忘记马库斯·坎农的损失。

但是,其中一个单元的最新更新’坚定的态度令人鼓舞。根据NFL Network的Michael Girardi的说法,明星后卫Joe Thuney有一个 他手上的厚重包裹 在星期四受伤后于星期五。

这可能只是预防措施,但新英格兰球迷肯定应该对图尼有所关注’在第1周的状态还差两周。

我们讨厌当危言耸听的人’关于他受伤的报道很多。那’从来不是一个好兆头,当你考虑爱国者’到目前为止,经历了动荡的休赛期,您确实可以’帮忙,但认为 前三轮秀 可能会错过时间。

在撰写本文时,我们只能告诉您Thuney在比赛之后很慢地站起来,在自己的力量下离开场地与队训教练见面。

爱国者队显然计划在2020年实现Thuney的宏伟计划’据报道,自训练营开始以来,他一直在几个不同的位置上锻炼他。要说他的多功能性对小组至关重要’成功可能是轻描淡写的,所以请继续关注他的状态更新。