Patriots: Julian 爱德曼 appears to be dealing with mystery injury

的 Patriots are already dealing with an injury to Julian 爱德曼 in training camp.

新英格兰爱国者 休赛期有足够的球员阵容。训练营中的明星球员受到的任何重大伤害都很容易使这支球队参加2020年竞选。因此,当Pats粉丝在周四早些时候了解到这种广泛的接收器时 Julian 爱德曼 正在处理某种神秘的腿部受伤,引起一些恐慌。

如果有’爱国者队可以成为一名进攻球员’t afford to lose, it’s 爱德曼. He had a career year in 2019 and was working out vigorously this offseason with new quarterback 坎牛顿. Everyone was expecting even bigger strides this year.

但他错过了周二的练习,起初,他没有’t seem like the 世界末日。但是现在有更多关于什么的细节’发生了,一切都令人担忧。

是的,他在周四早晨的练习中加重了可能在周二打扰他的一切。

当然啦’爱国者,所以你’直到Bill Belichick认为有必要向媒体披露这些信息之前(或者直到他知道每一个细节,然后才能放心地发布这些信息为止),我们都不会获得任何细节。

爱德曼 recorded 100 receptions for 1,117 yards and six touchdowns last year in a Patriots offense that took a noticeable step back. On top of that, he’s中唯一的常数 接收游戏。这支球队目前没有紧身局面,N’在新英格兰,基尔·哈里(Keal Harry)和穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu)仍有很多需要证明的地方。

爱德曼’在新英格兰的时间 体现了爱国者之路和波士顿的特色。到2020年以任何身份失去他将在多个方面造成毁灭性的打击。

爱德曼’一直是接收部队需要的老兵部队和摇滚乐队。唐’别忘了像哈利(Harry),雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)和甘纳·奥尔塞夫斯基(Gunner Olszewski)这样的年轻人,仍然需要一个任职成功的爱国者军团来学习,因为他们希望自己在进攻中发挥自己的作用。

爱国者队20年来第一次’避免令人痛苦的情况。虽然它’s likely nothing drastic happened with 爱德曼, even anything minor at this point feels like the world is upside down.