爱国者队:坎顿·牛顿向父亲表达了情感上的IG敬意’s birthday

爱国者QB 坎牛顿在Instagram上向他的父亲表示敬意。

Patriots QB竞赛可能会或可能不会持续升温,具体取决于您选择的节拍作者’re listening to.

But whether or not 的 heat is actually on, 凸轮牛顿无疑心情愉快 as 的 process plays out.

经过几天的补习训练营,牛顿’一直是他平时热闹的自我,在镜头前跳舞,炫耀读取选项 而Jarrett Stidham留在“comfortable” in 的 system.

当他上船时— for real —在这个全新的世界上,牛顿不得不停下来,感谢那个教他如何应对不断变化的环境和不断变化的期望的人:他的父亲。可能的QB1希望在周二向他的流行音乐小西西·牛顿(Cecil Newton Jr.)祝生日快乐,并传达出非常衷心的信息(当然要用他选择的字体写)。

当然,牛顿和他的父亲避风港’总是有一段扎根的关系 只 在欢乐中— 的 牛顿长老是资格调查的很大一部分 that almost kicked 的 QB out action during Auburn’s 2010 title run.

但是,在这里最有力的回响是开头:“来自我的家乡,和你父亲一起长大是很罕见的。”

经历了跌宕起伏,牛顿总是在角落里养育自己,“downs”近年来呈指数增长, 2020年在Bill Belichick的领导下 serving as 的 light at 的 end of 的 tunnel.

你当然可以’至今还没有指控他在训练营中缺乏商标风格。

//twitter.com/CameronNewton/status/1296069152894050307?s=20

This is 的 Newton we love to see — he’感觉自己,最重要的是,’感觉很舒服。

Clearly, a lot of this comes from 的 man who raised him.