爱国者队:新英格兰需要扩大4名球员,直到2020年结束

使用←→(箭头)浏览

杰克逊·杰克逊(J.C. Jackson),《新英格兰爱国者》第27号(照片由凯瑟琳·赖利/盖蒂图片社提供)

2. CB JC杰克逊

爱国者队可以继续修饰JC杰克逊成为顶尖角卫。

在获得年度最佳防守球员后,斯蒂芬·吉尔摩(Stephon Gilmore)成为头条新闻,许多人都忘了贡献 杰克逊(JC Jackson) 对爱国者队的坚定防御。现在他已经进入合同年,如果他们想将他留在城镇,团队需要突击检查,因为他将成为自由球员市场上的热门商品。

作为菜鸟,杰克逊在超级碗LIII中帮助爱国者队阻止了公羊队。在球队的两年中,他在29场比赛(11场比赛)中记录了60次铲球和8次拦截。同胞后卫Jason McCourty拥有很长的NFL职业生涯,他在本休赛期早些时候表示,马里兰州24岁男孩的“天空是极限”。

由于他将要与有限制的自由球员签约,所以情况有所不同,但尽快让他与合同签约是明智的。尽管从佛罗里达大学被解雇后,性格方面有所顾虑,但杰克逊已经加入了“爱国者之路”,证明他可以在NFL的最佳防守中取得成功。他扮演着宝贵的角色。

吉尔莫尔(Gilmore)不会永远存在,而且我们不能说爱国者队有大量的后卫在侧翼等待。当然,Belichick的职责就是将像Jackson一样的人变成日常的贡献者,但是当最终成功时,您可以以合理的价格保留他,则必须这样做。杰克逊(Jackson)没想破产,他可能想留在东北,因为他如何使自己的事业重回正轨。

我们是否提到他出道以来只允许一次达阵?是的,保持那个家伙。

使用←→(箭头)浏览