爱国者队:出于这一唯一原因,预计以赛亚·永利将迎来突破之年

爱国者队的球迷会喜欢进攻性的边线卫Isaiah Wynn’关于他的健康的评论。

像其他进攻一样,新英格兰爱国者队’进攻线的表现远低于上赛季的标准。对于他们来说幸运的是,该小组将在2020年迎接中心大卫·安德鲁斯(David Andrews)的两名主要成员,并离开伊赛亚·永利(Isaiah Wynn)。

前者在八月下旬住院后错过了整个季节 由于血块,而后者是 搁置八场比赛 他在第二周对迈阿密海豚队遭受脚伤。

永利回到赛季结束,他的表现证明了爱国者队为什么在2018年选秀的第一轮(总体排名第23位)中选择了他。可以理解,这位23岁的左铲球只想要 展示他整个赛季的才华,而他周一的媒体采访使我们认为他可以为突破性的一年做好准备。

永利透露他’不再重修是我们的好消息’我已经等了很久了。众所周知,新英格兰’在八名球员选择退出即将到来的赛季之后,由于 对全球大流行的担忧。佐治亚州的产品在进攻线上的最重要位置上的提升可以真正提升球队的水平’s ceiling in 2020.

对于永利,潜力从来都不是问题。受伤已经使他的NFL职业生涯的前两年脱轨了。在上赛季因脚伤缺席八场比赛之前,这位前牛头犬在整个新秀赛季都被淘汰 遭受了致命的阿喀琉斯之苦 在2018年的季前赛期间。

在Cam Newton之外,有人可能会争辩说Wynn’的表现将是爱国者’今年首屈一指的X因子。毕竟,他’会成为阻止容易受伤的四分卫的球员’的一面。如果这位身高6英尺2英尺,重310磅的进攻边线卫能够留在场上并实现自己尚未开发的潜力的一小部分,那么牛顿很可能仍然健康。那一定是新英格兰的头等大事,不是吗?

永利在整个休赛期都保持健康,这意味着他’s有时间去增强力量并发展他的技巧,当您考虑到这是他的游戏中从未被怀疑的两个方面时,这真是令人恐惧。

年轻的左铲球显然是谦虚的,并准备在三年级沉默他的批评家,所以新英格兰的球迷不应该’如果他成为爱国者之一就不会感到惊讶’本赛季最重要的球员。