爱国者:比尔·贝里奇克’s关于教练失误的评论证明了他为什么’s the GOAT

爱国者HC Bill Belichick确实是简单而朴素的大师级主教练。

四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)和 主教练比尔·贝利希克(Bill Belichick) 赢得了新英格兰爱国者队的大部分赞誉’王朝,理应如此。 在此期间,他们赢得了多达六个冠军,在2011年至2018年连续八次参加亚足联冠军, 连续19个获胜季节,仍处于活动状态。

什么不’没有得到新英格兰的足够认可’然而,成功的秘诀是特许经营权的无缝过渡,同时在其他人离开后为新的角色准备助理教练。

好吧,星期五对记者说, Belichick谈到了教练的流失问题,以及它实际上如何为他的哲学增添了不同的观点。他提供的答案确实突出了他的才华。

如果没有’不能证明这位68岁的老人为何 标签了山羊 美国橄榄球联盟教练,那么什么也没做。在过去的19年中,他的示意适应能力不仅帮助他在其他联赛中保持领先地位,而且在教练世界中保持领先地位,而且他在多大程度上保持其余员工的脚步并为变革做好准备也同样重要。

在大多数情况下, 教练流失 会洗劫一个专营权。至少,它通常会使团队退缩几年。而不是爱国者,后者将不得不取代近25年来最伟大的进攻线教练但丁(Dante Scarnecchia),后者 这个休赛期退休了 在NFL工作了36年之后。

任何人都想打赌爱国者的进攻路线不会’想念2020年的节拍吗?如果历史教给我们任何东西,’这位传奇的主教练已制定了一项应急计划,以应对其每位助手的潜在离职。他几乎欢迎这种变化以获取新知识,这就是为什么他’是有史以来最伟大的。