爱国者:新英格兰的三个大问题’s depth chart

使用←→(箭头)浏览
爱国者

西弗吉尼亚州登山家的Yodny Cajuste#OL08于2019年2月28日在印第安纳州印第安纳波利斯的卢卡斯石油体育场举行的2019 美国橄榄球联盟联合赛上亮相。 (照片由迈克尔·希基/盖蒂图片社)

1. 10名二等球员的NFL经验为零

尽管NFL备用站的名称没有受到太多尊重,但这通常意味着球员至少已经证明,如果他们坐在后面的首发球员受伤,自己有能力承担工作量。这是第三个字符串位置,用于存储后轮新秀和UDFA。

但是,在新英格兰的情况下,新秀球员或没有参加比赛而被另一支球队弃权的球员持有10个二线位置。 LT Yodny Cajuste,TE Dalton Keene,C Tyler Gauthier,RG / RT Justin Herron,RDE Nick Thurman,WLB Anfernee Jennings,LILB Terez Hall,RILB De'jon Harris,SLB Josh Uche和FS Kyle Dugger都是坚守的球员如果发车者不在场上,请先抓紧时间。贾斯汀·赫伦(Justin Herron)列出了两个职位,因为他不知何故都是这两个职位的备份,因此从技术上讲,有11个没有经验的备份。

在大约一半的情况下,深度就是结束的地方。一个启动器,一个未知备份,根本没有第三个纵梁。团队有时会逃避这个问题,但是在一个拥有10个这样的职位并在全国范围内肆虐的流行季节中,爱国者将无法逃避这个问题。

可以看看好的一面,并说这是让乔什·乌切(Josh Uche)和凯尔·杜格(Kyle Dugger)等高等级选秀权成为一个亮点的好机会,但我们必须希望Belichick的2020年选秀权确实为它锦上添花。否则,我们可能必须穿上Matthew Slater的内线后卫。

使用←→(箭头)浏览