爱国者:比尔·贝里奇克 reacts to Bengals videotaping scandal

爱国者HC Bill Belichick回答了有关孟加拉人录像丑闻的问题。

如果有’在新英格兰爱国者的简历上有一个瑕疵’ dynasty, it’s the 少数丑闻 他们’多年来一直受到惩罚。在2007年,该专营权因对纽约喷气机进行录像而受到NFL的纪律处分。’来自未批准位置的防御信号。

快进了7年,新英格兰被指控 放气比赛足球 在四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)的指导下’在2015年亚足联冠军赛中击败印第安纳波利斯小马队。

上个赛季,爱国者队再次陷入争议的中心 职员被抓拍录像  在第14周期间离开辛辛那提孟加拉虎队。长期沉默之后,主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick) 提供他的想法 在联盟上’s punishment.

“显然对此进行了长时间的调查,”Belichick周五对记者说。“Really, we’重新展望。在这里,我们有很多事情要做,尤其是为赛季做好准备等等。我们’ve moved on. We’我们将在这里处理摆在我们面前的事情。只要让所有东西进入后视镜即可。”

模棱两可的回应’真的回答了很多事情并确认爱国者队正在前进吗?我们可能只是在训练营中,但是这位传奇的主教练是处于中期状态,因为这与他对媒体的处理有关。

经过调查,NFL 惩罚新英格兰 包括110万美元的组织罚款,2021年第三轮选秀权的没收以及电视人员不允许在2020赛季录制比赛的形式。

尽其所能,我们’我可能永远不知道爱国者有多认真’是不法之徒’很明显,这位六届冠军已经准备好将这门学科带到下巴,并将这一争议重新考虑。