爱国者队:坎顿·牛顿(Cam Newton)看起来像老板

爱国者QB 坎牛顿在团队中看起来很棒’的最新照片。

新英格兰球迷可能会开始对Cam Newton倒计时’他在6月下旬与球队签约后,便在爱国者队中首次亮相。毕竟,缓解酸味 汤姆·布雷迪’s departure 如果不是人类的第一要务,则必须尽快将其排在首位。

即使爱国者’ first game of 2020 —假设参加了NFL常规赛并准时开始—距离我们还有一个多月的路程(9月13日),粉丝们很高兴听到他们 第一次正式练习 训练营将于周三举行。

什么’同样吸引人吗?新英格兰刚刚发布的结果’s 最新的照片, 和乡亲,让’只是说牛顿在我们的颜色中看起来非常棒。已确认。

我们可能有偏见,但没有’这位31岁的四分卫 在爱国者线程中看起来很完美?看看那根头发!我们了解头盔’s necessary, but … man, very tempting.

当超级巨星在长期任职之后换队时,制服的露出通常是确定是否合适的有力证据。想想你多少次’第一次穿着另一套制服看着超级巨星后,我畏缩了一下。

那简直是’牛顿就是这样。基于 团队’s initial headshots 这是最新的照片’很明显,前MVP是他的归属。我们没有’我认为加冕礼在2020年之前是有可能的,但是布雷迪(Brady)离开自由市场就为另一个枪手打开了大门,打开了大门。

基于牛顿’坚定不移地推动自己回到NFL对话中的动力’最好的四分卫,我们真的不会’不想让其他任何人从六届冠军手中夺冠。

接下来的32天将继续前进’t they?