爱国者队:NE偷走Darrelle Revis并在Jets上报仇时重访

当爱国者队在2014年击败CB Darrelle Revis时重访。

不用说,新英格兰爱国者队通常避免在自由球员市场上花费最多的钱。令人惊讶的是,他们避免在他们这样做时 签名角卫达雷尔·里维斯(Darrelle Revis) 就在2014年NFL休赛期开始时。

当然,常年的常礼帽—在交易时,他显然仍然是他所在位置上的最佳球员— was 由坦帕湾海盗发布 在他们无法通过贸易释放自己的1600万美元薪水之后。

与纽约喷气机同学团聚,在那里度过了职业生涯的前六个赛季并树立了绰号“Revis Island”据报道,他的锁定工作正在进行中。但是,新英格兰迅速采取了行动,并在他被Bucs弃绝后仅几个小时就签下了他。

爱国者队在喷气机队中开玩笑吗?听起来很熟悉!

签下Revis对于新英格兰来说是一个绝妙的举动,真正的原因是他的合同细节。

在账簿上,这名前14号新秀签下了一份为期两年,价值3200万美元的合同。但是,由于爱国者队毫不意外地选择了接机,因此实际上是一份为期一年的合同 他2000万美元的选择权 在2015年。

新英格兰球迷’但是不要抱怨。

Revis在其 特许经营的寂寞季节 最终帮助他们夺取了第四个超级碗。在16场比赛中,匹兹堡产品记录了47次铲球,14次传球防守和2次拦截。这些统计数据显然没有’t跳出屏幕,但是’仅仅是因为他在报道方面占主导地位。

一项全职业运动和一枚1200万美元的超级碗戒指?当他们剥夺喷气式飞机的聚会时,他们大声疾呼吗?我们’不知道还有多少例子可以证明爱国者是 总是领先两三步 美国橄榄球联盟的其余部分,但是您可以直接将Revis签名添加到列表中。