爱国者:3个可以主导训练营的UDFA

使用←→(箭头)浏览
爱国者

阿肯色Razorbacks的德乔恩·哈里斯(De’Jon Harris)#8是在大四时宣布的,然后于2019年11月9日在阿肯色州费耶特维尔与Razorback Stadium的西肯塔基山顶人比赛。 Hilltoppers以45-19击败了Razorbacks。 (照片由韦斯利·希特/盖蒂图片社)

1.德乔恩·哈里斯(LB)

阿肯色州的德乔恩·哈里斯(De’Jon Harris)是填补爱国者队的主要空白,而爱国者队加入该队时并不存在。

什么时候 德乔恩·哈里斯(De’Jon Harris)同意加入爱国者队 作为一名线下后卫,他可能相信,至少,他可以从游戏中最好的之一-《不要塔》中学习。

现在,他是接任Hightower工作的少数人之一。

尽管2019年选秀的Anfernee Simons和Josh Uche无疑在他的追赶中领先于他,但在他的合理选择退出之后,Harris现在只与那对夫妇以及Ja’Whaun Bentley竞争以填补这位老将的鞋子。

在所有爱国者队的UDFA中,哈里斯(Harris)拥有最高的保证金,尽管他的薪金总额仍然相对较小。在忙碌的高中赛季中,他打出101个铲球,用力摔了两次,还恢复了两个,甚至在美国职业棒球大联盟的位置上被解雇。

哈里斯很可能加入了帕特斯,寻找一位导师,而潜在的挑战在他面前得以实现。即使没有季前赛之前的比赛,Razorbacks顽强的人仍然坐得很漂亮,准备在训练营开始时证明自己在Simmons和Uche轮换的价值。

使用←→(箭头)浏览