爱国者队:汤姆·布雷迪(Tom Brady)在Bucs首次向媒体开放的练习中投掷激光

前爱国者QB汤姆·布雷迪(Tom Brady)对Bucs的处境很好。

上个星期 新英格兰爱国者 当看到汤姆·布雷迪(Tom Brady)与他的新团队一起练习时,球迷们受到了打击。六届超级碗冠军现在已经准备好与坦帕湾海盗队一起比赛,而 凸轮牛顿签名 已经完成了减轻疼痛的工作,’只会是暂时的。

当您考虑到我们’随着我们临近2020赛季的开始,我们将会看到布雷迪更多的东西,’对于新英格兰人来说,应对这一新现实将变得更加困难。

所以如果你’再是那些谁不’t think you’将能够处理它,请不要观看Brady的这段视频,它在 Bucs周二练习。 TB12看起来和他一样锐利’s ever been.

让它停下来!!无论您是否讨厌布雷迪离开,您都必须承认他’看起来不错。这些通行证是当场,他’已经为 先前丢失的Bucs,在过去十年中,他们单季未能赢得超过九场比赛。

布雷迪刚满43岁,他’仍然准备重新使用烤架,所以它’很容易看出为什么他的新队友印象深刻。 TB12是一个永恒的奇迹,尤其是当您考虑他在社交媒体上的才智时。

归根结底,布雷迪将永远是爱国者。 20年来,他一直将新英格兰保持在NFL之上。大多数球员梦想有一天在超级碗比赛,布雷迪做到了九次。他为不计其数的Pat粉丝所刻划的回忆可能会影响童年和一生。

因此,当您看到布雷迪(Brady)在2020年重现他的成功时,很庆幸的是他在福克斯伯勒(Foxborough)做了二十年, 因为Bucs 可能只会让他失去2-3个赛季。那’一线好,对吗?