爱国者队:3场最搞笑的多付薪水Pats欺骗了其他球队

使用←→(箭头)浏览

爱国者队是愚蠢的团队中的高手,他们为自由球员付出了过多的报酬。

不用说,爱国者总是比其他人领先两三步(有时是四步)。 美国橄榄球联盟。无论是利用手册的优势,还是利用合同中的漏洞,或者只是在球员的整体价值下降之前就切掉球员,新英格兰似乎总是在所有可能的情况下都能发挥作用。

从我们的角度来看,爱国者的方法没有什么比他们强迫其他球队以可笑的方式为自由球员支付高昂的酬劳更可笑的了,而自由球员显然超出了他在球员友善系统中的潜力。

考虑到这一点,让我们重点介绍一下过去几年中最令人难忘的三个案例。

 

爱国者

攻略OL特伦特·布朗(Jim McIsaac / Getty Images摄影)

3.特伦特·布朗

围绕特伦特·布朗(Trent Brown)的爱国者队生意真是天才。对于初学者来说,他们在2017休赛期放弃了从旧金山收购他的最低价值。这位前第七轮选秀权的回应是出人意料地将自己确立为球队超级碗比赛的关键组成部分,因为他在参加所有16场比赛的同时打了97%的进攻性快照。

在争取一份新合同的过程中,新英格兰队知道布朗将在最重要的左铲球位置突破季后,在公开市场上获得大量资金。众所周知,这支球队以拒绝向进攻性边锋支付最高薪水而臭名昭著,可以预见的是,他的走动不会打乱睫毛。

佛罗里达产品最终 签署了为期四年,价值6600万美元的巨额合同 与当时的奥克兰突袭者队(Oakland Raiders)一起,使他成为当时NFL历史上薪水最高的进攻边锋。虽然布朗在上个赛季赢得了职业碗荣誉,但在努力抵御胸肌损伤后,他只参加了11场比赛。这位27岁的年轻人有潜力履行他的合同,但是毫无疑问,爱国者队很聪明,可以让其他人在一个好赛季后以自己的方式投入巨额资金。

使用←→(箭头)浏览