爱国者: depth chart behind 别’高层人士和马库斯·坎农(Marcus Cannon)提出东北有很大麻烦

别’高塔和马库斯·坎农退出2020 美国橄榄球联盟赛季对爱国者队是个坏消息。

不管你怎么看,在动荡的休赛期失去另外两个大牌先发球员都是非常糟糕的,但是新英格兰爱国者队在相当长的时间内第一次没有必要的加强图表替换 别’高塔和马库斯·坎农.

在接下来的一个赛季中,Pats队的内线后卫和正确的铲球能力开始下降,’无法承受另一笔损失。

It’s no secret 比尔·贝里希克(Bill Belichick) 选秀权足以替代顶尖人才,但在这种情况下,他极少被迫把家伙扔进火里。

今年可能就是这种情况。唯一的好消息是团队’振兴的上限状况。

但是,谁将在 爱国者队首发阵容?深度图上后面的每个人都是菜鸟(或经验不足的人),因此这意味着’在训练营期间需要进行大量的学习和追赶,或者在自由贸易或通过贸易进行的一些补充中弥补损失。

在大炮背后,爱国者队拥有科雷·坎宁安(Korey Cunningham),他于2018年加入联盟,总共只参加了七场比赛。在2019年选秀第三轮中被选中的Yodny Cajuste是另一种选择,但他没有’去年没有玩。

线卫情况 提供了更多的希望,但是可以选择与Ja一起玩的那些人’Whaun Bentley都是新秀(Uche比ILB更像是抢断球员)。考虑到那里,也许有些外面的人可以搬到里面’在那里有更多的深度和经验,但这意味着有人要换班并学习新的职位。

然后’更不用说帕特里克·钟(Patrick Chung)了,他的离职使第二级更薄(公平地说,它仍然是爱国者的力量)。

总而言之, 爱国者’ continuity 进一步被淘汰,“Next Man Up”口头禅可能不足以让团队继续面对什么’预计将是一个非常困难的时间表。