爱国者队:迈克尔·贝内特退役提醒球迷真正的交易是多么糟糕

记得迈克尔·本内特(Michael Bennett)’爱国者的任期?是的,这很糟糕。

费城老鹰队被收购 迈克尔·本内特 早在2018年,他就从西雅图海鹰队(Seattle Seahawks)退役,而这位退伍军人与球队进行了九次解雇。但是,费城在休赛期之后不得不清理薪金空间,因此新英格兰爱国者队 继续进行交易 与老鹰队一起将贝内特带到福克斯伯勒。

本尼特曾是三届职业保龄球手和超级碗冠军,他在最后两个赛季在三支球队之间反弹后于周二宣布退役。爱国者队认为,他们仍然可以从防守端获得产量,但事实并非如此。

Bill 贝里奇克以令人惊讶的方式 浪费了第五轮选秀权 (尽管他确实得到了第七轮的回报),但在与帕特斯只打了六场比赛的本内特之前,将他交易给了达拉斯牛仔队以换取有条件的第七轮选秀权。

在那段时间里,贝内特直言不讳地指出了他的利用不足,甚至陷入了困境。“哲学上的分歧”与防守线教练Bret Bielema一起,导致了一场禁赛。大约一周后,他被交易到达拉斯。

为什么 爱国者 考虑交易贝内特的球员’的性格和无畏,然后勉强扮演他是一个好主意?他的防守得分从未超过40%,而停赛的转折点发生在他在第6周对阵巨人队的比赛中达到11场比赛的时候。他在整个七周内仅完成了30%的快照。

这位前海鹰队的明星珍视自己,并为自己的表演感到自豪,但是 贝里奇克 似乎试图以自己的方式行事,迫使贝内特成为新英格兰的齿轮’的机器。方钉唐’不适合安装在圆孔中。

尽管在2017年和2018年经历了令人印象深刻的竞选活动,海鹰和老鹰还是帮了贝内特省钱。这名男子正担负着筹码,显然感觉他已经证明了自己,尽管这样做。给他更少的上场时间显然不是’让Bennett感到自己受到欢迎的秘诀。

让’同样也不要忘记Pats换来了典型的4-3防守端,只是假设他’d适合3-4个方案。它’可以肯定地说Belichick在这笔交易上胜过了自己。

爱国者球迷应该希望贝内特在退役中表现最好,而不是责怪球队采取行动,因为他们显然没有适当执行的​​计划。