爱国者:Rob Gronkowski谈到在坦帕与汤姆·布雷迪的团聚是否‘planned’

前爱国者TE Rob Gronkowski在坦帕与汤姆·布雷迪(Tom Brady)举行了聚会。

It’我们仍然很疯狂地认为,在本休赛期前的五个星期内,海盗可能获得了NFL历史上最好的四分卫紧身二人组。 As we know, 汤姆·布雷迪(Tom Brady)拒绝了新英格兰 测试自由球员,并最终加入布鲁斯·阿里安斯’坦帕湾的重传球进攻。

几周后,Rob Gronkowski退休了一年, 交易到Bucs。五届职业保龄球手承认与布雷迪团聚是他想退出退休生活的原因之一,但他最近透露,这两位超级巨星从未密谋在大番石榴队中互相比赛。

根据Gronk,有机会加入海盗 简单地展示自己 然后他跳上了。

“不,不,实际上从来没有,” Gronkowski said. “作为一名玩家,您总是想看看它是什么’就像其他地方一样。在NFL打了9年球后,我肯定会想到这一点,而当我退休时也想过这一点。这是一个去看看它的机会’就像去其他地方一样’就像在NFL的另一支球队中一样。”

虽然我们’不确定何时单击,Gronkowski似乎渴望再次踢足球。但是,他没有’希望他重返NFL仅是为了结束退休。如果这位31岁的兽医打算卷土重来,他想加入一支’不仅可以赢得冠军,还让他有机会意识到’留下了他的潜力(还有 不是’t 爱国者)。

坦帕湾显然满足了这一要求。与他在职业生涯中进行了78次达阵的四分卫重聚的前景,简直使Gronkowski’明智的决定。

我们是否相信两位退伍军人’在整个过程中始终保持联系是另一天的故事。这里的收获是,前All-Pro的强势端热衷于NFL报酬,只要’在新英格兰,这绝对会st激Foxborough忠实者。