爱国者:比尔·贝里希克(Bill Belichick)应该提前计划签署戴克·普雷斯科特(Dak Prescott)

爱国者队是否应该在下个休赛期追赶达克·普雷斯科特?

爱国者队的球迷每年都在监视QB市场,这很奇怪,但是请听我们说。

在过去的几个月中,几乎没有任何嗡嗡声表明达拉斯牛仔队同意在7月15日截止日期之前与四分卫Dak Prescott续约。以来 没有达成协议,两届职业保龄球手将在这个即将到来的赛季中以特许经营的方式获得超过3,100万美元的收入。

在最近的一次采访中 普雷斯科特承认他’s content 他和牛仔队在一起的地方,但球迷们却没有’分享同样的热情,这是理所当然的。实际上,我们’d甚至说他的 与前台的关系被破坏 在某种程度上。

至少,你’d必须认为普雷斯科特’即使只是打个小球,测试自由球员的动机也增加了,爱国者队绝对应该开始准备签约这位26岁的球星。

那里’显然没有办法知道坎牛顿’的意图是,但是 他的激励协议 告诉我们他’向NFL的其他成员证明受伤在他身后,并且他’仍然有能力在超级巨星级别进行比赛,以寻找可观的合同。他可能会喜欢新英格兰,并想签下续约合同,但比尔·贝里希克(Bill Belichick)早有预谋的巫师无疑将保持选择余地。

甚至 如果牛顿保持健康 在爱国者队度过了一个壮观的赛季’仍然不能否认Prescott是更安全的长期投资。他不仅比31岁的兽医小五岁,而且他’可以说是NFL中最持久的信号调用者。前四轮秀避风港’自2016年加入联盟以来,t错过了一切。

He’在职业生涯的第一年,他还是一个公认的传球手,在那一年他投下了4,902码和30个达阵。牛顿港’自从五个赛季前的2015年出色的MVP赛季以来,他就达到了这些数字。

与爱国者队’财务状况有望在2021年消除— per Spotrac, they’薪金空间排在联盟第六,为7529.5万美元—没有什么可以阻止他们准备对普雷斯科特的沉重追求。

当贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham)成为继承人时,许多爱国者仇恨者担心他们’2020年成为D型坦克,明年将获得Trevor Lawrence这样的顶级QB’s draft. With 凸轮牛顿在拖, 他们’更有可能在绝对最差的情况下完成任务。

因此,新英格兰’下一个竞争性QB应该再次来自自由代理商,并且他们应该开始铺开红地毯,以使Prescott明显不高兴。孩子,福克斯伯勒(Foxborough)有较绿的牧场。